标题: [游戏] [圣少女]CLEAVAGE [438M/RF] [打印本页]

作者: jf709166666    时间: 2009-6-16 13:16     标题: [圣少女]CLEAVAGE [438M/RF]

游戏名字:CLEAVAGE
游戏大小:438M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/46f ... -9f51-0014221b798a/
http://www.namipan.com/d/CLEAVAG ... 09d2e8a33ab268d621b

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzliOTQxYjljNGQxYzdlMGY3YmNmY2Q4ZTk2MTI1ZjAvQ0xFQVZBR0UucmFyfDQ1OTQ0MzQ5NA==/
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-16 22:07

给颗红心给楼主发游戏,这类型的我非常的喜欢,画风细腻,而且还是爆乳熟女
作者: wenzichen    时间: 2009-6-16 22:15

可惜了,无码的就更爽了,不过还是感谢楼主,红心献上
作者: taopaozhe    时间: 2009-6-16 22:18

是啊,真是好可惜啊,有没有高手制作改良一下阿,真是好希望阿
作者: wwwok123    时间: 2009-6-16 22:25

我记得英文版似乎是无码的
不过既然有中文的 还犹豫什么呢?送红心啊
作者: tianlc    时间: 2009-6-16 23:52

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。以前看过N多的人发的N多贴子有这个。只不过是CG,我泪奔啊。求爷爷高奶奶的希望把游戏传上来,都没人理我。现在楼主满足了我,没的说,你就是救世主,你就是耶稣,是如来,是玉皇大帝,是太上老君,你的光辉将照亮整个SIS,在这里我郑重的说一声,楼主,辛苦了~!!!
作者: wuhao0222    时间: 2009-6-17 00:17

看不懂日语的路过。玩日文游戏真的很痛苦啊。cg很有爱,为了爆乳也要下来玩玩,感谢感谢
作者: mjffan    时间: 2009-6-17 08:37

这动漫的有收过。这个是游戏吗。下来玩下。
作者: zcwj6688    时间: 2009-6-17 09:39

这个游戏虽然不是新游戏但也是经典之作,而且还是中文汉化的,等了好久了,谢谢楼主!
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-17 12:01

谢谢了~楼主 无码的游戏 肯定是要收藏滴!恩,送上红心聊表谢意哦!图挂了张。
作者: zkpoff    时间: 2009-6-17 12:12

有了 这个的确是个经典游戏 不过就是有码的 可惜啊  谁有无码的发上来大家分享啊下啊
作者: hua007007    时间: 2009-6-17 12:19

红心送上,动画已有,看看游戏有什么趣味,这些大波的,最LIKE了
作者: 6717477    时间: 2009-6-17 15:26

为什么按上了,却玩不了?大家都可以玩么?
作者: kuaile82586    时间: 2009-6-17 19:31

游戏就几张截图,不过看得出,这类游戏的风格都不错,只是没有介绍未免太简单了,看了下,是中文的,所以觉得下载下来
作者: k70000    时间: 2009-6-18 08:38

下載成功
但是  解壓縮後  再來要怎麼作
作者: raoulmk2    时间: 2009-6-19 23:59

这个绘画风格的好像玩过一个什么学院的就是哟个大小姐相当变态欺负其他学生什么的。很不错,希望这个游戏也一样 红心送上
作者: 21297920    时间: 2009-6-20 00:43

居然是汉化的,你真是个好人,谢谢了,一颗红心不成敬意。
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-20 01:20

真的是好游戏啊,下了玩玩,感谢楼主了,红心送上
作者: baker3800    时间: 2009-6-20 16:42

很早就看过这个的cg,才找到这个游戏,非常感谢楼主啊
作者: song1231150    时间: 2009-6-20 16:46

无敌啊,美女太多了,我太喜欢了,谢谢楼主,谢谢网站
作者: zsbelldandy    时间: 2009-6-20 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing.
谢谢楼主分享。好像看过。。。。
作者: shypanjie    时间: 2009-6-20 17:15

以前有收藏日文版的游戏和动画的,不过游戏是日文,始终有点难明白难玩,现在楼主给出了中文版的游戏,真的很感谢
作者: xeno04    时间: 2009-6-20 17:31

还是比较喜欢圣少女PC98时代的画风~不知道从什么时候开始MM全是巨乳 有点审美疲劳的说
不过还是要谢谢楼主分享
作者: sad75895391    时间: 2009-6-21 01:16

画面漂亮,不过最主要的是,中文的。实在感谢,难得有个不需要很复杂的汉化操作的游戏,谢谢了
作者: hhh666    时间: 2009-6-30 19:34

楼主.我看很多地方有说是无码?但是大小和你的是一样的?是真的还是假的
或者能搞到无码补丁不?
作者: 萧哥    时间: 2009-7-1 19:49

这款游戏之前没有玩过,看大家都觉得不错,所以我来下下玩玩!谢谢楼主分享了,我终于找到了一个能下载的游戏了!
作者: gsyryj    时间: 2009-7-1 22:31

中文的游戏赶紧下来收藏,管他有码无码呢,受够了日文的,看也看不懂
作者: zluser    时间: 2009-7-27 13:25

为什么我看不到图片啊 不敢下啊 可惜了 是我自己的问题吗
作者: 追风之羽    时间: 2009-7-27 14:53

多谢楼主了,最近正无聊呢。能玩的游戏多,可惜是日语苦手啊,很多东西又想看剧情,真的很无奈。难的出部汉化的啊。
作者: sad75895391    时间: 2009-7-27 22:11

凡是中文的不管下不下我都感谢下,太不容易力了
作者: HAIDIWUPO    时间: 2009-7-28 11:04

楼主,我下完了解压后怎么没可执行文件啊,怎么玩啊 哭了。
作者: hehe240    时间: 2009-7-28 14:58

看到25楼说的无码补丁,??真有这东西存在,玩了这么久都没听说过,看来真是我孤陋寡闻,听说这个游戏只有日文版的,没有北美的,遗憾
作者: zaq314159    时间: 2009-7-28 15:30

黑暗圣经同一系列的,画风很棒,已经下过动画了,一直想找游戏来玩,终于得偿所愿。
作者: 追风之羽    时间: 2009-7-28 18:58

楼主啊,为什么我下载完毕解压缩后只有2个文件?
CLEAVAGE.mdf  454MB
CLEAVAGE.mds  17KB

能不能说明一下,这个到底要咋用?
作者: tom-blue    时间: 2009-7-31 21:45

看了图片,不是少女是御姐,所以嘛,身材还真是火爆啊。
作者: zhjw1024    时间: 2009-8-1 20:07

卡了N久了都没下完~RF怎么了~郁闷死人了
作者: qq5560722    时间: 2009-8-2 00:27

楼主你写的中文 是不是表示游戏里的字就是中文呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2