[黑白人种] (01.02) [21EroticAnal] Interracial Pleasures 种族间的性爱乐趣

(01.02) [21EroticAnal] Interracial Pleasures 种族间的性爱乐趣

【影片名稱】:Interracial Pleasures
【出演女優】:Tina Kay
【影片格式】:MP4
【影片大小】:547MB
【影片時間】:00:21:11
【特 徵 碼】:226feaf04399b38206771336e137380479d0ad7e
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@21EroticAnal - Tina Kay.torrent (49.05 KB)BT资源

2016-1-5 21:01, 下载次数: 14970

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +209 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-5 23:12
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-5 23:12

等了吴天兄弟一天,终于又见到兄弟的作品了,昨天看你不在,十分担心。以为生病了呢。看到今天兄弟又回来了,心中阴霾一扫而空1
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-5 23:13

楼主发的部部是经典,感谢,黑白一直是我的最爱

这个场景见过很多次啊,算是一个拍摄据点嘛?

TINA KAY是立陶宛出身的女优
长相身材都很棒
个人比较喜欢的女优之一
不过。。。怎么会这样重口味了?老黑也就算了,老黑走后门,你吃得消吗?为了赚钱,别玩坏了啊。。。

老外里算是比较瘦小,属于模特身材,皮肤白皙,被黑吊干可惜了

黑鬼的吊就是大,看着黑白配真是让人血脉喷张啊

场景很有特色,美女也很放得开,不错。