标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine Please Fuck Me Now | 康妮 - 请你肏我,马上! | 1080P、12月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2018-12-21 11:29     标题: Joymii - Josephine Please Fuck Me Now | 康妮 - 请你肏我,马上! | 1080P、12月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine Please Fuck Me Now | 康妮 - 请你肏我,马上! | 1080P、12月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:829MB (869953618 bytes)

【影片時間】:00:18:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:316f19f995e317030666b72bccbbd22409559ca3

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine Please Fuck Me Now.torrent (2018-12-21 11:29, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 25424
作者: wg0506    时间: 2018-12-21 11:34

康妮的身材真的无限诱惑,奶子又大又圆还很好看
作者: tele1    时间: 2018-12-21 11:35

她真是久违了,很久没有她的片子出来,康妮女神啊~
作者: wangjerry    时间: 2018-12-21 11:35

很久不见CONNY出新片了,以为退隐了呢。这女人身材绝对是无敌,即使在这么多AV西优中也是数一数二的。
作者: gmx168    时间: 2018-12-21 11:40

这么多年了,康妮的男伴还不换个啊,这个看得都腻味完了。不过康妮的身材还是没什么变化啊,乳房稍稍有点下垂。
作者: r2dman    时间: 2018-12-21 12:52

怎么感觉connie carter的咪咪小了一些哇,按理说胖了点点应该大哇
作者: sweepcloud    时间: 2018-12-21 15:09

康妮老宝贝好久不见了,做爱还是那么投入-敬业!
作者: birdman_hust    时间: 2018-12-21 15:42

康妮姐姐是丰腴女优的代表人啊,好久不见
作者: asdzlbzxc    时间: 2018-12-21 17:16

这奶子珠圆玉润,这肌肤白嫰细腻,极品美女。
作者: 一吻上天堂    时间: 2018-12-21 20:11

这么多年了,康妮美女的男伴都没有换过,不过康妮的身材真是好,诱惑无限啊。算是唯美片的代表了,什么时候出点另类风格的片子啊?黑白配,多P的,老是这个样子看的有点腻味了!!!
作者: Orlando    时间: 2018-12-21 21:05

AV届的贞洁烈女康妮·卡特,只和男友拍唯美风格的片子,现在已经是老公了
作者: wangfu615    时间: 2018-12-22 14:18

太久没有看到康妮了,女神啊,心仪已久了,感谢老肥的强大,带来康妮的新片
作者: 暗黑无常    时间: 2018-12-22 14:39

又见康妮!这身材真的好,不过貌似乳房又比之前的大了点,下垂了点。
作者: wuyuhang3    时间: 2018-12-22 14:44

这是康妮大美女的片子  有时间没见她的新片了  以前收了不少  身材火辣 很有诱惑力 可以说是极品欧女
作者: ryanchow1213    时间: 2018-12-22 18:35     标题: 回复 5楼 的帖子

康妮拍片只和她男朋友拍,so除非换了男朋友,不然一直是这个男的。
作者: zjlgy    时间: 2018-12-22 19:48

康妮好久不见了,超级喜欢她的大胸,以前还看过她的内射电影,貌似还有一个男朋友
作者: bear8805    时间: 2018-12-22 21:03

康妮的身材真的是火辣啊,长得还有点纯情
作者: square86    时间: 2018-12-23 03:17

康妮终于复出了,听说她和原先的Anjelica一样都是男主是男朋友类型,所以一直都没换男主,下次是不是试试换个风格啊,这男主说实话看厌了都
作者: nikita    时间: 2018-12-23 13:53

好久不见了,我喜欢的康妮,收藏了她的大部分写真与影片,这次又看到了电影,是的,如果能有新的发展就更好了。
作者: 120abc5550    时间: 2018-12-23 14:00

真的好久不见康妮的片子了,这身材看到就YY啊
作者: sghmtdhgggg    时间: 2018-12-23 20:59

这妞的身材真是肥而不腻,丰满的恰到好处,只是她好像只和男友拍片
作者: aubreyyao    时间: 2018-12-23 21:42

这个一定要赞一下,我都以为康妮退了呢,好久没有见到片子了
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-23 21:50

好久没看到康妮的片子了,还以为她不做这行了。这么久不见发现男的胖了,康妮反而瘦了一点。
作者: compreson566    时间: 2018-12-23 23:21

康妮一直是我心中的女神,在AV界无人能及。
作者: evlean    时间: 2018-12-24 16:29

好久没有看到康妮的作品了,有种久别重逢的喜悦感。
作者: hunao999    时间: 2018-12-25 16:46

主要是这男的看腻了 每次都是这两个配对
作者: 光明使者    时间: 2018-12-26 10:14

康妮宝贝长胖了,真是恰到好处啊!丰满性感!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2