标题: [日本AV] [无码/176*144]Red Hot未公開映像29人永久珍藏版上篇[3gp/282.25M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-3-17 20:21     标题: [无码/176*144]Red Hot未公開映像29人永久珍藏版上篇[3gp/282.25M][原创]

[无码/176*144]Red Hot未公開映像29人永久珍藏版上篇[3gp/282.25M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@Red Hot未公開映像29人永久珍藏版上篇
影片大小:282.25M
影片格式:3GP
播放时间:04.01.00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/bc8e860a-12e6-11de-aaf7-0014221b798a/

图片预览:

作者: liucm1983    时间: 2009-3-17 20:34

喜欢这样的内容,但文件太大,就暂不下载了
作者: LOVETOP    时间: 2009-3-17 20:38

内容蛮多的嘛就是女的不是很喜欢,支持下吧
作者: Annley    时间: 2009-3-17 20:44

实在是.....对于这样的片子29个。。。虽然片子不错。能够在视觉上平凡的更换人物。。但是一个缺点。这样的片子没有太多的情节而言。。一为的就是干事有点难过。
但还是要支持楼主!  辛苦你。。期待你其他的精品!
作者: churbiter    时间: 2009-3-17 20:49

内容精彩啊,虽然体积大了些,单时间确实长啊.
记得以前下个4小时的电影,容量得2个G.
还是3GP的格式好啊.
作者: xiaodonghai18    时间: 2009-3-17 21:07

支持就是大了点?不过时间有那么长?就看清晰度怎么样了!
作者: weny721022    时间: 2009-3-17 21:13

太多了 ,鼓励 你多发片 ,最好是 短小精悍的 。
作者: andyliu5201578    时间: 2009-3-17 21:23

终于有一贴可以看到LZ的图片拉,其他的都看不到不知道为什么啊郁闷看图片好像很多都不错啊呵呵希望LZ尽早放出先支持下拉
作者: wm316hebei    时间: 2009-3-17 21:27

这个系列都不错,谢谢楼主发好东西让大家都能分享,送你一颗红心
作者: make1095    时间: 2009-3-17 21:30

全是超极美女呀,清纯的性感的白嫩的狂野的
高梨大奶清秀,但加上眼镜后变成性感小淫女
红衣妹妹和雪乃更象美艳白领
长谷川也象电玩妹妹
这么多经典在一起可让我们大开眼福呀,收藏了
作者: god81    时间: 2009-3-18 00:27

一次下载总比一个一个的找好
谢谢了,红心给了
作者: 497424271    时间: 2009-3-18 06:39

这个美女一般般吧,不是太好,但也不是太坏,不是我喜欢的类型的
作者: 336699qwas    时间: 2009-3-18 06:59

好像很不错 下来看看 谢谢LZ分享 送你一颗红心
作者: wyy1999    时间: 2009-3-18 13:08

大容量的电影,可惜没有图片来预览。虽然下载需要占有一些空间,不过,好片还是值得的。
作者: mdg123    时间: 2009-3-18 13:14

内容蛮多的嘛就是女的不是很喜欢,支持下吧
作者: 6222168    时间: 2009-3-18 13:19

晕死啊 这些美女实在是太诱人了
再大也得下  有困难要下 没困难制造困难也要下

谢谢
作者: zy880726    时间: 2009-3-18 13:40

女优都好漂亮啊,图片真是赏心悦目啊,好东西啊,先下了看再说
作者: liangxiao146    时间: 2009-3-18 14:11

这个不错。不过就是文件太大了点。谢谢楼主分享!
作者: sanhappy    时间: 2009-3-18 19:03

真是一部好东西,时间还长内容也好,大家一起来支持一下楼主
作者: xxmjordan    时间: 2009-3-23 11:10

楼主下篇在哪里啊,顺便贴个下载地址出来吧,谢谢了
作者: 成籽    时间: 2009-3-24 04:45

脸庞清秀甜美,魔鬼身材,叫声迷人.我就纳了闷了,怎么这么好的女孩子都是倭国人啊.
作者: 爱恨因你而起    时间: 2009-3-24 06:29

果然是人多力量大~不愧是AV大国啊~!这么多部,怎能没有红心呢!
作者: lsy2008lsy1    时间: 2009-3-27 03:15

真是好片啊.难得和在一起啊,大我也要了就是下的慢了点.
LZ辛苦了.
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 04:12

还有这么多妹妹啊,完了今晚又有得搞了。感谢红心上
作者: xmlai    时间: 2009-3-28 12:16

看这些图片,可以想想的是肯定相当的好看(虽然还没有下载 ),红心献上
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 12:50

这个系列都不错,但是日本的片子情节都比较老套一点
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 13:43

能不能分开啊,太大了,不过是在敬佩lz的收藏,谢谢了
作者: huangguankiss    时间: 2009-3-29 07:07

这个真是太经典了,LZ那个下篇呢,速度发出来和我们分享吧!
作者: xb5370158    时间: 2009-3-29 08:18

喜欢这样的片子
谢谢楼主分享
喜欢这个系列
作者: frogdaily    时间: 2009-3-29 13:25

29位美女真的值得珍藏,不知道楼主除了3GP格式以外,还有没有AVI正常格式的呢!
作者: 暴强    时间: 2009-3-29 23:55

LZ,可以一部一部的来吗?
我怕这样压缩看的不清楚
我是你忠实的FANS,你的每一部片子我都有看,除了那些乱交的(不喜欢)。前几天我都有来看有没有看你的帖子。可是失望了一次又一次,今天终于有你的帖子,但是我却是抱者怀疑的态度,LZ你可以理解吗?
作者: 暴强    时间: 2009-3-29 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ,可以一部一部的来吗?
我怕这样压缩看的不清楚
我是你忠实的FANS,你的每一部片子我都有看,除了那些乱交的(不喜欢)。前几天我都有来看有没有看你的帖子。可是失望了一次又一次,今天终于有你的帖子,但是我却是抱者怀疑的态度,LZ你可以理解吗?
作者: kangtayo    时间: 2009-3-30 00:33

文件才200多M   不大  还4个小时播放时间   太值得了  一定下来看看   红心送上
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-30 02:43

压得这么小先下了再说,这么多部不是3GP的最少也得占个4~5的空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2