标题: 现在我23岁,怎么我和女朋做爱不到5分钟咱办啊? [打印本页]

作者: a122207024    时间: 2009-6-20 15:00     标题: 现在我23岁,怎么我和女朋做爱不到5分钟咱办啊?

现在我23,怎么我和女朋做爱不到5分钟咱办啊?这算正常吗
作者: guanyin    时间: 2009-6-20 15:15

是不是紧张啊??  还是第一次做,据说第一次走都很紧张。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 15:30

刚开始是这样的啊,慢慢就会好的,经验问题和心理不够放松。
作者: jay10019    时间: 2009-6-20 16:02

如果楼主你是刚刚开始做的话,这个时间比较正常。如果是做了有段时间的话,那原因是多种的,尽量放松自己,别疲劳做爱,也要多锻炼,应该没啥大问题
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 16:06

如果5分钟是不停在XX里抽插的时间,那么很长了,一般平均是2分多钟.
作者: wshmilan    时间: 2009-6-20 16:18

放松一下,做的是很多分散下注意力,可能会有点好效果吧
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:23

这个可能是紧张,心里因素的关系。做爱一激动,就容易早射,或者是做得太少没习惯B的那种吸吮力度导致的。
习惯了以后就好了。
作者: snowflake000    时间: 2009-6-20 16:38

除了心理因素就是做得太少的缘故了,慢慢来吧,不用急的。谁都不可能天生就能做很长时间的。
作者: 因幡    时间: 2009-6-20 18:03

如果你5分钟时一直在活塞运动的话,那么就很长了
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 18:46

平时小dd有晨勃吧,自己看情况,很硬时间很长,就说明是心理问题和做爱技巧问题。
否则,不好说了,可能就是能力不够吧
作者: jenson8855    时间: 2009-6-20 19:01

应该是太紧张了,刚开始是这样的呀.还有就是自己进入后分散下注意力会好些.慢慢来
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-20 19:22

多锻炼身体.还能怎样..多吃点壮阳品也不错
作者: kollyone    时间: 2009-6-21 00:27

心理问题 !!!放松点 慢慢来 这才到哪  1年就成高手了!
作者: 13181443    时间: 2009-6-21 00:45

慢慢来
多点情调,还有就是多多磨练,一回生两回熟~多做就会适应拉
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-21 01:20

慢慢就好了,刚开始做的时候都是那个样子,到了经验丰富的时候是女人都跑不了,还是需要磨练。
作者: chnpp    时间: 2009-6-21 01:34

我觉得很正常啊,就看你是不是纯的5分钟啦 如果你4分半都在前戏的话那确实是短了,可以观察你女友的反应 只要她爽就不要在意时间长短啦
作者: maer110    时间: 2009-6-21 01:35

在草B 时 想一想其他的事情。放松自己。会跟好一些 你试试看
作者: 0914doom    时间: 2009-6-21 02:07

楼主,你是不是上去就开始猛烈冲刺啊.
5分钟就交代了.
要么就是你自己太紧张了,或者你女朋友技术太好,哈哈.
作者: mosquito.boy    时间: 2009-6-21 02:14

是不是你太紧张了啊,其实也差不多拉~~~~~
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:33

5分钟算正常的吧,适当多搞些其他节目啊,别太单调了就行。
作者: 65541    时间: 2009-6-21 10:03

不要看A片里面得男的一做就是半小时以上 而你就是5分钟而觉得自己时间短  主要看你和你的女朋友都满足了吗  个人感觉没有喝酒和吃药的情况下5分钟的不停抽插已经很长了 如果你觉得自己还可以时间再长点 不妨换换别的体位试试
作者: fenggege88    时间: 2009-6-21 14:36

正常的。心理和做爱技巧都和重要,需要磨合。慢慢就会了。
作者: renbinlai110    时间: 2009-6-21 15:09

紧张了吧!经验也有可能不足!有包皮吗!或者以前有打飞机过度吗
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 15:17

楼主千万别听他们说吃什么壮阳药的。
23正是身体最好的时候。平时没事儿多锻炼锻炼。
在做爱时千万别紧张。2人多增加一点互动。前戏。调情。
等最后在活塞运动。相信效果会更好!!
  希望楼主早日体会到性爱的乐趣!!~~
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 15:31

慢慢一下一下插,觉得就要忍不住了就停一停,经过锻炼正常就会时间长了.
作者: ywqs188    时间: 2009-6-21 16:14     标题: 大部分也就这个时间在长一些5-10分钟吧

大部分也就这个时间在长一些5-10分钟吧
作者: ekai5920    时间: 2009-6-21 16:25

不要急,我每次都 12345678 22345678 的数几遍,当眼保健操一样。。。。
作者: 看看看看    时间: 2009-6-21 16:43

多实践。实践出真理。有经验了时间就久了撒
作者: 无敌先生    时间: 2009-6-21 17:23

经验不是很丰富吧,随着时间的增长慢慢会好些的,别急!
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 20:59

楼主说得模糊了点,时间长短是靠你自己的意志,和技术来支持的,如果是刚和女性有性关系,时间长短不是问题,关键在沟通与谅解,不要有压力!
作者: 124881526    时间: 2009-6-21 21:00

割包皮是个好办法啊

我正准备割呢!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 22:08

没事的,兄弟不要担心,也别太紧张了,放松下应该没问题的
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-8-11 22:36

就是心理因素吧 呵呵 这样的情况都有遇见过吧 熟了就好了
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:53

很可能是因为你做的时候太紧张的缘故,年纪不大按理身体不算差的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2