标题: 昨天第一次做爱 [打印本页]

作者: 防个    时间: 2009-8-20 00:03     标题: 昨天第一次做爱

昨天第一次做爱.做了3次.以前我的JJ没反映时是皮包着的.但是昨天做时有点疼.做完那层批就不包了.头就露出来了. 可是不知道为什么不碰他不疼.穿上内裤我一动或者一走道.龟头只要和内裤摩擦了就会疼.很难受.我现在走道都困难.我很害怕.不知道你们以前做时会不会这样.是不是需要去医院啊.. 麻烦懂的哥们解答下.小弟先谢谢了!
作者: zhb84102    时间: 2009-8-20 00:10

唉,那是由于原来里面是有层膜连着呢,干了一次撕开了,好好保养几天,伤口长着了就好了,要是包皮太长还是去做个手术比较好
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 00:16

恭喜楼主昨天破了处男身,但是童子功不能连了阿,可惜阿,呵呵
作者: veness    时间: 2009-8-20 00:43

恭喜楼主,估计有不少人有楼主的状况,别担心了。
作者: 8595710    时间: 2009-8-20 00:50

第一次应该都这样的吧,龟头受刺激了?????
作者: lituobin    时间: 2009-8-20 00:53

我都回答不了你
不过建议你去看医生吧
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-20 01:30

楼主不用太担心,大家都是过来人,以前都这样的,不过还是注意下个人卫生发炎了可不好
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:13

我也有楼主说的这种情况呢,龟头会很疼,楼主去医院查一下吧,会不会是包皮的问题?
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 08:16

什么情况啊,楼主有包皮还是包茎啊,这么神奇的啊,哈哈
作者: angellife    时间: 2009-8-20 08:54

包皮被撑开了,不过这时候J8没有接触过包皮以外的东西,肯定会比较敏感
作者: 753951008    时间: 2009-8-20 09:17

楼主说什么?没干前翻不开?干后翻开?是不是太嫩了,内裤太粗糙摩擦生疼?
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 14:34

应该是包皮过长发生包皮嵌顿了吧,建议你去做一个包皮环切手术。
作者: 89109449    时间: 2009-8-20 17:21

呵呵这样的情况就是包皮太长了
应该去医院割掉的
作者: konghao    时间: 2009-8-20 17:48

大哥你多大了第一次做爱?爽不爽啊,要简单得分享一下心得啊哈哈
作者: rihanbuluo    时间: 2009-8-20 17:56

这个很正常 等时间久了习惯了就会适应了,不用乱担心
作者: edisonwzy    时间: 2009-8-20 18:08

LZ是不是包皮过长啊,我包皮过长第一次做爱也没有这样啊。如果LZ严重的话还是建议去看医生,JJ上的问题耽误不得啊
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-8-20 18:18

楼主应该是包皮过长吧,包茎的话根本翻不开来的。
比较奇怪的是,楼主之前没手淫过吗?手淫的话就可以把包皮翻开了,就没有那么敏感了啊。
我记得我在上初一的时候包皮就被我自己翻开来了,那时摩擦裤子会很疼痛,到了初三就没感觉了。所以多加摩擦就好了啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-20 18:24

虽说是第一次做爱 但还是包皮过长吧 我发了帖题目是 自我纠正包皮过长
只要坚持 很有效的 希望兄弟早日摆脱烦恼
作者: 714    时间: 2009-8-20 18:31

之前没做过。昨天破处运动时皮肯定就不包了嘛~不错挺好。这年头处男比处女稀有!
作者: sexinsex0521    时间: 2009-8-20 18:35

呵呵,没事的!!
过一段时间就好了!!
作者: fifidog    时间: 2009-8-20 19:18

小心不要感染了,发炎就不好了,会很疼的。
作者: bozhousw    时间: 2009-8-20 19:19

第一次嘛,难免有点痛。休养一下就没事了。小处男被人破了。呵呵
作者: lcemj65    时间: 2009-8-20 19:29

哥们 没事 放心吧 我以前也是 敏感的缘故 因为太敏感了 太嫩了 所以感觉是疼 其实更多是难受吧 说不出来的那种感觉滋味 是不是 没事
作者: transilate123    时间: 2009-8-20 19:31

哈哈哈,待龟头被磨出了老茧,就一点也不疼了,这得有一过程呀,。不要急嘛,慢慢来,多做几次就好了。
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:50

恭喜楼主从男孩变成男人了,包皮长还是去割掉吧
作者: jacklh    时间: 2009-8-20 20:10

没事不要紧,是那里太敏感了,过几天就会好的,等好了后要注意每天清洗,对自己好,你的女伴也好
作者: eric0574    时间: 2009-8-20 20:13

楼主和我差不多,我也是包皮很长,以后是一定要去做下手术的,见意楼主也去做下包皮环切手术
作者: xuexinghen    时间: 2009-8-20 20:16

没事的 应该是第一次太用力了 慢慢就会好的 不过疼的话就不要穿了 养养就好了
作者: qq274485854    时间: 2009-8-20 20:23

难道楼主你以前没有SY过吗? 在SY的时候应该都会把头露出来的吧。
作者: easyluv    时间: 2009-8-20 20:48

包皮是要注意卫生的,要勤洗洗啊,为了大家的健康
作者: 348228060    时间: 2009-8-20 20:54

以前都听别人说,做过的男的包皮都会翻开,我还不太信呢,看了楼主的我相信了
作者: ori    时间: 2009-8-20 21:00

看来楼主年龄不大,年龄大些,有过一些性生活慢慢就习惯了。
作者: yiranycm    时间: 2009-8-20 22:05

典型的包皮过长啊,楼主,你龟头被包着的时候敏感度低,出来后一时间肯定不适应,会很敏感,这样做爱很容易早泄的。希望你能自己多锻炼下,忍耐下,多刺激下龟头
让它更有战斗力,能乃摩擦,到时候时间就更长久了。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-20 23:02

是不是做的太激烈了啊,还是去医院看看吧,怎么说也是一辈子的性福啊
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 23:24

龟头第一次露出来是会疼的,但是一定要保持卫生,免得引发龟头炎!
作者: jie8551    时间: 2009-8-20 23:39

这种情况可能属于包茎,一般人都有,只是严重不严重的问题,再者就是龟头一直在包皮里藏着,刚刚与外界接触,本来就很敏感的地方,难免会产生不适的症状,大可不必担心,不过,如果包茎严重的话,影响到性生活质量就要考虑去医院割包皮了,如果可以正常性交不疼的话就不用去医院了
作者: onetime123    时间: 2009-8-20 23:39

很正常的,不要大惊小怪,我也有过这经历,慢慢的就没感觉了!
作者: du-du    时间: 2009-8-21 00:07

像楼主这样的情况应该都会有些不舒服吧,别担心会适应的
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-8-21 01:27

没事的
我当年也有过这现象
破处前也是包皮 且连飞机都没打过
破处后疼上几天  那时还很小 不敢跟人说  走路上学用手插进裤袋护着JJ慢慢走了几天  它习惯啦就好  而且那时还有意躲着妹妹 有点排斥她 哈哈
作者: xk893301    时间: 2009-8-23 15:45

没事的,过几天就好了,穿柔软点的棉内裤,这是成长的必须.
作者: yangliu44944    时间: 2009-8-23 16:10

楼主不用担心了啊,没有什么事的,就是包皮和jj分开了,有点扯的疼,过几天就会没事的。
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-23 20:04

楼主还是去看看医生比较好一点,怎样说都是关系到一生的性福啊
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-23 20:51

以前包着,没出来透气过,当然会比较敏感的,没事的,过几天龟头就会角化的,脱层皮就好了
作者: 9737    时间: 2009-8-23 21:31

看来楼主的爱爱对象不是处女就是很少做爱的那种,没事过两天不适就没有了
作者: 24110    时间: 2009-9-17 20:38

男人第一次都这样,恭喜你,终于成为男人了!
作者: comeforsex    时间: 2009-9-17 22:42

刚撑开时间不长 皮肤还有点嫩 等过段时间就好了  顺便说下楼主第一次就做了三次 的确很强 年轻就是好啊
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2009-9-17 23:13

没事的,过几天就自然好了,我以前也这样。
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 23:21

第一次都会这样的。那你就先用皮包着吧,有空的时候自己锻炼一下,开始都会不适应,时间久了不敏感了就好了。
作者: zsc197809    时间: 2009-9-17 23:27

你的前期工作肯定没 做好。BB内没有水水的润滑,再硬的东西磨磨都会损伤的,更何况是男人的JJ,休息几天就好了。以后做之前,先多抚摸,多舔舔。。。。
作者: br1823    时间: 2009-9-17 23:39

包皮太长了吧,第一次是很不适应的,最好的方法是水多了再干,这样比较舒服!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-17 23:42

如果没错的话你应该是包茎了,因为是刚撑开皮就会这样阴茎一硬就疼的是吧?如果10后还这样你就要去割包皮啦
作者: benshayu    时间: 2009-9-17 23:42

LZ多大了,,第1次做。。坚持了多久啊。。以后要多练练啊
作者: lpyqf1100    时间: 2009-9-18 00:06

看来是干的太多了,多休息啊,不然容易发炎的啊,别人女人误会你有什么性病啊
作者: ertyui    时间: 2009-9-18 10:46

包皮太长了吧,发育的时候爸爸没教你吗?要经常把头露出来,皮翻下去,洗里面的垢,多洗洗头自然就露出来了,也不会太敏感,以致于做爱的时候射的很快。
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-18 11:21

哦,包皮太长了,平时没注意让龟头裸露出来,要让龟头多出来,才能减少这样的刺激
作者: qianmiao    时间: 2009-9-18 13:10

第一次包皮外露了,太嫩太敏感了,没事的,过几天就OK 了
作者: cachecnlx    时间: 2009-9-18 13:26     标题: 朋友不用担心

这位朋友,你倒是不必担心,有些日子就会好的,毕竟以前是包里面的,要是不舒服可以用溃疡粉,祝你早日康复
作者: qqwenwen    时间: 2009-9-18 13:29

主要是做得太少了,对方也是比较干,让你的小弟弟磨损太严重,没关系休息几天就好了不影响你的性能力
作者: agoodloser    时间: 2009-9-18 13:30

没事的,楼主可能是包皮过长,切了就没事了
作者: songdragon    时间: 2009-9-18 15:39

楼主是原来包皮过长吧?现在龟头露出来了,对外界敏感,应该是正常的,不放心,去看看医生吧
作者: 默念那段情    时间: 2009-9-18 16:27

恭喜LZ破处了,可怜我还是个处男, 哪个MM来破我的处啊
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-18 16:29

分享你的痛并快乐。不要紧,再来几次就好了。
作者: whenjld    时间: 2009-9-18 22:10

恭喜楼主破处成功!龟头长时间呗报批抱着敏感度比较低,走路会感觉磨的厉害,过一阵子就好了,没事的。
作者: hbl182439417    时间: 2009-9-18 23:34

恩恩,,处男低、都是那样的。。。有点不舒服的哦
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-19 17:58

第一次用自慰器也是一样的感觉,龟头都充血了。羡慕楼主啊,我现在还是处男呢
作者: windjackie    时间: 2009-9-19 18:56

龟头太嫩了,你还搞了3次,当然有所损伤了,好好保养吧
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-19 19:00

这是很正常的现象 慢慢就会好了 恭喜楼主 你已经告别处男了
作者: wolf1019    时间: 2009-9-19 19:01

头刚露出来比较敏感,这跟处女膜被弄破会疼一样,过几天就好了。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 19:14

包皮问题吧,好象很多第一次做的人都会有这样的情况的
作者: 183449319    时间: 2009-9-19 19:18

你的小弟弟受刺激了吧,第一次都这样,去医院做个剥皮
作者: huadu868    时间: 2009-9-19 19:21

加油楼主  多做几次就好了  以后一定威风八面!
作者: pippo87    时间: 2009-9-19 19:37

楼主难道连手淫都没有过吗,我记得我第一次时好像不是这样的
作者: yinshanruo    时间: 2009-9-19 20:09

过几天就好了吧。。。
据说第一次都那样。
作者: yanghhttt    时间: 2009-9-19 20:33

多大了,第一次射在里面了没有,是找的鸡还是女朋友.
作者: 一场雨    时间: 2009-9-19 20:35

估计楼主还是做一个切除包皮的手术吧,反正又不贵,一下子就好了
作者: lad668    时间: 2009-9-19 21:05

没有关系,养几天就好了。正常的。撑开了。以后就没事了。
作者: kinway    时间: 2009-9-20 04:54

第一次应该都这样的吧,龟头受刺激了,多干几次就好了
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-20 15:37

恭喜楼主哈,终于破处了!
干的那个也是处的?哈哈。

作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 16:25

正常估计是你原来就有点包皮过长,现在做爱了把龟头漏出来了。放心只要注意卫生就可以了
作者: li469017321    时间: 2009-9-20 17:27

呵呵 恭喜楼主昨天破了处男身!像这样的就是 做的次数太多了  况且你是第一次  没什么大事  最近不要吃刺激性食物就没事了
作者: toto119    时间: 2009-9-20 19:11

万事开头难,那是摩擦过渡啦
没关系,别害怕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2