标题: 女友做爱时,下面水很少,是什么原因啊 [打印本页]

作者: shuiyuang    时间: 2009-9-4 14:20     标题: 女友做爱时,下面水很少,是什么原因啊

我跟我女友做爱的时候,刚开始的时候水很多,但是一会就没了,我和她再怎么努力也没什么用,请教下这是技术问题还是身体问题啊
作者: tangrukai    时间: 2009-9-4 14:23

夏天不要开空调和风扇,一吹就干了。这是常识。
作者: aa9999    时间: 2009-9-4 14:47

前戏不够,环境不对,心理不对
位置不对,方法不对
所以..
洒家经常给摸着摸着,女友就泛滥了
作者: zhao3261825    时间: 2009-9-4 15:38

调情调的不够吧,或者你女友不进入状态,你做的时候手也别闲着。
作者: adllw    时间: 2009-9-4 15:53

增加前戏吧,时间长点。你女友不够兴奋啊!
作者: woligecaode    时间: 2009-9-4 16:17

学习了,有时候也有这样的情况发生啊,没A片那么容易哦。
作者: lgh811    时间: 2009-9-4 16:19

一开始水很多。前戏应该是可以的。然后少。这个可能是在过程中刺激不够吧。
作者: zspdali    时间: 2009-9-4 16:25

如果下面的水实在是少了,最好是用点润滑剂
作者: wht78    时间: 2009-9-4 17:31

前戏不够,增加前戏吧,时间长点。你女友不够兴奋啊!
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 17:38

增加过程中的沟通,让她能够始终保持兴奋的状态!估计你女友还没体验到高潮呢!
作者: shuiyuang    时间: 2009-9-4 19:13

学习了,下次找个合适的地方在把戏做足了来试试
作者: gresko    时间: 2009-9-4 22:48

和女方的心理情绪有关吧,调动起来了,就很湿润,舒服很多,干确实很难受!
作者: dahui12    时间: 2009-9-5 11:24

多跟你女友说写色情的话,别老一本正经的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-5 11:46

看来她没真正到过高潮!
女人有阴道高潮者,也有阴蒂高潮者!
如果楼主前戏很到位,女朋友又很湿润,而插了后慢慢没水的话那应该她是阴蒂高潮者!楼主应该试试用手或阴茎去摩擦女朋友的阴蒂,刚开始要轻轻的,看她的反应,循序渐进的,最好要你女朋友骑你上面,你的嘴巴也别闲着,咬住她的乳头,左手抚摸她的屁股,右手拿着阴茎去摩擦她的阴蒂,看她没水就怪了!
我老婆这样被我搞一会就高潮了,然后随便我怎么玩都愿意,但后来还是要躺下,因为女人的体力不行,她就要躺下好好享受阴道的高潮了!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-5 11:53

不但前戏的抚爱必不可少,而且在进行的过程中也要让所有能动的器官都动起来,充分调动她的性趣。
作者: byyc19    时间: 2009-9-5 13:17

估计是前戏不够,嘿嘿.....多学点前戏嘛
作者: lazygone    时间: 2009-9-5 15:52

可能你女友不在状态吧,你都说你们再怎么努力都没用,可能你女友会因为这样而心理有阴影,越想反而越不行,试试不要这么刻意,随着感觉,轻松的去做,让你女友放松,让氛围更好,这样自然会引起她的兴奋,生理反应也会慢慢正常。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-5 15:56

做爱前多做点前戏动作,多爱抚,多调 一下情,要让她达到足够的刺激,这样你们在做爱的时候就能让她淫水潺潺
作者: oasis009447    时间: 2009-9-5 17:35

今天没有白来,又学到了很多知识,楼主确实牛逼,响你学习!
作者: sishuihouxin    时间: 2009-9-5 21:44

说明你女朋友不够专心,,刚有感觉但瞬间就又没了。也有可能是你把握的不好,不能让你老婆保持亢奋
作者: goodmoing    时间: 2009-9-5 22:17

也是早泄,和男人是一样的,多做几次就好了
作者: 太子光光    时间: 2009-9-5 22:44

我感觉是楼主的前戏不够啊时间长点要把女孩的性趣给勾引出来不要一上去就是插入猛干
作者: aptiva0985    时间: 2009-9-6 22:32

嗯嗯 不能吹 一吹就特别容易干的 这个要注意
作者: love12345678    时间: 2009-9-6 23:06

水少就用点润滑油麻,用用就习惯了,没室的
作者: bangbangtang868    时间: 2009-9-7 08:51

一楼那位太搞笑了,竟然说是电扇吹干了,哈哈哈,看来我太缺乏常识了
作者: ddbbhhll    时间: 2009-9-7 09:29

多点交流,增加兴奋,不过我觉得空调没关系的,大热天时不开空调怪难受的
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-7 10:49

还是在过程当中要适当的交流,比如说些话,手的动作也要配合进去,女人身上很多地方都是很敏感的。
作者: jeaimedm    时间: 2009-9-8 09:02

14楼的兄弟说的有道理!
还是前戏不足的成分居多,或者女方兴趣不高
前戏,尤其是爱抚对女方来说是相当重要的
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-8 09:05

1、先把前戏做好
2、等水够用时再插入,你要是在做到一半的时候没水的话就要检查你自身的问题了
作者: danggui    时间: 2009-9-8 09:16

前戏不够,还没有进入状态或在想别的事情!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 16:36

尽量猛一点~前戏多一点,实在不行只能用润滑剂了
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 16:40

这个因人而异,我说的是女人哦。很多东西都是身体的自然规律,想改变的唯一方法就是弄点润滑剂吧。对身体无害的。
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:52

可能是后来你的刺激没有前面那么大了吧.多买些力气
作者: rimmri    时间: 2009-9-19 01:11

把前戏工作做好,我和女友做的时候,她下边水特多,不过我感觉太多了也不爽,没有摩擦力了。
作者: danggui    时间: 2009-9-19 09:01

可能是你技术有问题,没有找到身上的机关吧!
作者: 810777138    时间: 2009-9-19 09:05

主要还是心理问题把
当然还可能是环境问题
或是没有很好的前戏
作者: 日哇日    时间: 2009-9-20 00:01

哥们,你的前戏应该是足了,但是可能你中途只顾自己爽了,忽视了对女友进行刺激,所以水才会少的
作者: kuyizu321    时间: 2009-9-20 00:50

你的情况和我的一样啊,可能就是前戏不够热闹。努力学习在
作者: pingzi28    时间: 2009-9-20 01:07

前面要先多做点前奏,充分点,中间的时候也不要单调,多说点调情的话什么的
作者: 六六红印    时间: 2009-9-20 02:08

多交流交流性爱
感觉,你马子不会是性冷淡吧?
作者: rzsm    时间: 2009-9-20 16:09

正常现象,女孩子哪儿能个个都是水汪汪的呀.大部分都是你女朋友那样子.
作者: wang5158    时间: 2009-9-20 16:14

关键两个要多交流,多找敏感地带,不要一味的只是乱插
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 16:16

主要还是要把你女友的心情给调动起来,不行的话可以用电润滑剂效果不错的
作者: li469017321    时间: 2009-9-20 17:48

多喝点水 增加前戏吧,时间长点。你在座的时候要和他沟通啊!
作者: d2sky123    时间: 2009-9-20 17:53

太紧张了吧!,明显前奏过少嘛!!  多多!
作者: toto119    时间: 2009-9-20 19:06

你让她兴奋了,她就往外喷水啦
不信试一试?
作者: iltgvc    时间: 2009-9-20 19:14

我的也是.看上面的贴子看到有人说不要用风扇.我才明白.
另外还有内分泌失调.这个会发生在很多女人身上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2