[无码卡通] Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕]

影片名稱: Pure Mail(ピュアメール)
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 210.71MB
特徵號碼: 22CBF0D68F1CD4F77CDD880A2DD1CEEEFCCC4BC6
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090704145823.torrent (36.23 KB)BT资源

2009-7-5 05:58, 下载次数: 19086

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-5 08:56

如果早来的人有好东西看啊,哈哈,谢谢分享,这道真是新片子呢

哇,现在的新片就是快啊,早上刚上来就有,嘿嘿。。。。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-5 08:56

画风太傻,这种风格不好看,朕不喜欢看,但是始终是要支持下楼主的努力

可以负责任的说,这部的H场面可以按秒计算,少得可怜的,只是走纯爱路线的,画风不是我喜欢的,而且N年前就有了。

支持,现在的新片就是快啊,加红心,有有的玩了啊。。
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!表情也算符号 2009-7-5 16:52

Overflow公司的作品吧,他们的日在校园可是经典之作啊。

纯爱系的可以拿来调剂调剂,但是还是不适合我,只有纯感谢分享了。

无码无修正不支持都不行了
下来看看吧画风模式不错

这不就是纯爱邮件嘛,走的是纯爱路线,剧情还是很不错的