标题: [日本AV] [薄码/320×240]是爷们就一定要看美女乳房很刺激眼球[mp4/66.88MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-11-5 08:42     标题: [薄码/320×240]是爷们就一定要看美女乳房很刺激眼球[mp4/66.88MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net是爷们就一定要看美女乳房很刺激眼球.mp4
【影片大小】:66.88MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:薄碼
【影片時間】:00:24:17
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/6d4 ... -baba-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQzNzRhZDZkY2Q2YjExOTYwNDRmOWIzMWQzNjlhY2MvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Njk4NTU5NzY=
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-5 09:27

哇 沙发啊  这妹妹的乳房很漂亮哦  乳晕好大好黑 喜欢喜欢
作者: furong110    时间: 2009-11-5 09:28

木瓜奶?乳晕太大了,不好看吖,要是像葡萄的那就极品了
作者: jayxie7    时间: 2009-11-5 09:33

这MM咪咪真的好雄伟.就是乳晕颜色不好看.
感谢楼主分享.辛苦了!
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-5 09:42

现在的波霸的女人太多了,要又骚又淫荡的演出才够味。
作者: a6695473    时间: 2009-11-5 10:13

引用:
原帖由 furong110 于 2009-11-5 09:28 发表
木瓜奶?乳晕太大了,不好看吖,要是像葡萄的那就极品了
就是就是 没看出美来 勉强算是刺激吧
作者: 1818133022    时间: 2009-11-5 14:55

这个女的MM果然很啊 就是形状不是很好啊  不是很喜欢的类型啊
作者: as549000    时间: 2009-11-5 22:00

很喜欢这部片子 女优也漂亮又性感 感谢.要下来看看.
作者: bill88915    时间: 2009-11-5 22:31

不喜欢乳晕太大的MM,所以就不下了,纯支持一下
作者: a2169956    时间: 2009-11-6 14:36

乳晕太大了……
我不喜欢这种类型,不过皮肤倒是很好嘛
作者: pandahaooah    时间: 2009-11-7 10:46

乳房的确很大,但是乳晕太大了,不好看,不过还是支持
作者: zka888    时间: 2009-11-7 20:05

俺不喜欢巨乳,但还是,支持楼主,楼主辛苦了。
作者: xu10314718    时间: 2009-11-7 20:11

不错的大奶子啊,十分让人喜欢的那种哦,而且十分的淫荡的
作者: demon198501    时间: 2009-11-7 20:35

好漂亮的脸蛋,好丰满的奶子啊,可惜有码,哎,我发现长的漂亮的女人都带码
作者: cxIncx    时间: 2009-11-10 22:22

奶子不错,胯下面的凹凹也很诱人,动作也荡。
作者: aiqiuda    时间: 2009-11-10 23:26

这种胸部是生过孩子,喂过奶,膨胀再下垂的,然后被n个人揉捏过,没生气啊,
作者: 可以忘记    时间: 2009-11-11 00:24

乳晕棕色,一定常常被人吸,也不算刺激,兄弟路过,纯支持
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-11 01:00

乳晕大倒也没什么,就是感觉扩散了,就失去了美感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2