查看完整版本: 天后-女優麻將 Days - [繁体中文]

HSK008 2009-5-5 09:53

天后-女優麻將 Days - [繁体中文]

[游戏名称] 天后-女优麻将 Days - Actress Mahjong
[中文名稱]:天后-女优麻将
[英文名稱]:Days - Actress Mahjong
[文件大小]:544M
[遊戲發行]:2006                    
[遊戲語言]:繁体中文
[解压密码] :无
[有效限期]:7T   
[遊戲簡介]:   
超強卡司!史上人氣最強的日本 AV 組合!
◎當紅 AV 女優重裝上陣
◎完全掌控大局考驗牌技
◎史無前例破天荒!知名女優小澤圓,草莓牛奶,憂木瞳,小澤菜穗,阪卷夕貴, COCOLO ,常盤櫻子,蒼井,大澤惠 …… 打破台灣 16 張麻將禁忌

[遊戲截圖]:
[img]http://wulalife.com/shop/images/200810/1224528402638255127.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-5-5 10:40 编辑 [/i]]

cici1208 2009-5-5 10:07

呵呵,好久没有玩麻将类的游戏了,不是很大,下来玩玩吧!谢谢楼主分享!送出红心!

kresnic 2009-5-5 10:35

“产品内容一律经行政院新闻局审核通过”,话说国内啥时候能审核通过此类型的东西:wad37

放飞冬夜 2009-5-5 10:40

打发时候的游戏,就是不知道H内容咋个样,LZ多上几张图看看

ljterry 2009-5-5 11:18

不是很大的真人麻将?估计里面没有视频之类的吧,顶多就是些写真集,纯支持了。

zackzack60 2009-5-5 11:41

O(∩_∩)O谢谢分享O(∩_∩)O谢谢

happppy 2009-5-5 12:03

谢谢谢谢楼主,,,,,,,,,,,,
谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主

goznfantasy 2009-5-5 14:09

那女的怎么看起来有点像酒井法子!下来玩玩看!

不会知道 2009-5-5 14:12

想国内通过?估计下辈子下下辈子也别想了·下了先·想玩就装吧·

cngd2003 2009-5-5 14:18

这个文件里有auto.exe,不会是病毒吧!
有玩过的说!

夏天的嘎嘎 2009-5-5 14:48

额,中文的H游戏我一律都要嘿嘿,这个麻将不知道啥玩法

7032h 2009-5-5 15:11

我就想个麻将的游戏啊,谢谢楼主了,在下了,但不知道怎么玩耶!

269235 2009-5-5 15:36

楼主你应该多放几张图的,不过先装了玩玩看,多谢了

风来西林 2009-5-5 17:20

我个人比较喜欢麻将  尤其是美女麻将  纯支持了

lc11195677 2009-5-5 18:38

貌似不错,不知道游戏风格如何了
这个是什么时候出的啊?

65457800 2009-5-5 19:31

为啥下了之后不能玩,一起动就显示错误,说要光盘?

zhangchai521 2009-5-5 20:52

是呀
安装完 根本就玩不了
要光盘
LZ给个免补丁

后面没下的 先别下了
浪费时间

blueprince 2009-5-5 21:09

这个游戏感觉挺老的,看介绍女优都是先辈们了呵呵。

xfvd119 2009-5-5 21:25

很久没有玩AV游戏啦 支持啊 老大辛苦 红心送上!

hqiny00 2009-5-5 22:06

什么样子的麻将啊是破解版的吧,有什么特的要求的吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天后-女優麻將 Days - [繁体中文]