查看完整版本: 零之使魔(同人) [PHAM!] ゼロ使。~Another Storys 2~[400mb]

kmitickey 2009-6-11 10:31

零之使魔(同人) [PHAM!] ゼロ使。~Another Storys 2~[400mb]

[img]http://www.iimg.de/11.06.09/gkdto.jpg[/img]

【遊戲名稱/Name】: ゼロ使。~Another Storys 2~
【遊戲廠商/company】: PHAM!
【遊戲類型/Type】:AVG
【遊戲大小/size】:430M
【發售日期/Sale date】:2008年08月07日
【發佈小組/Seeder】:乞丐翔_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/web site】:[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ041696[/url]

[img]http://www.iimg.de/11.06.09/eh9po.jpg[/img]

ahua0311 2009-6-11 11:15

出了3季的热门动漫~
同人果然也是那么吸引人,谢谢分享
爱心献上:excellence

likeeeee 2009-6-11 11:41

其实我是懒人
希望直接有CG包下载浏览
不过还是感谢楼主,玩玩试试看

higari 2009-6-11 12:02

画的还不错,和原著很像,有看头,谢谢发布

dj741012 2009-6-11 12:14

不错!!!!!!

楼主,你辛苦了,支持!!!!!!!!!!

allstate 2009-6-11 12:39

同人动漫 太有才了 希望楼主再接再厉啊  
红心送上

丿啖忘1丶切丨 2009-6-11 13:39

不错 感觉好可以 加油:sleep ,有看头,谢谢发布

ucanbeatme 2009-6-11 14:57

零之使魔同人啊 畫得不錯 很少見了 先收下

84595297 2009-6-11 15:46

不错不错~~最喜欢同人的东西了~~谢谢了哦~

jjlu050305 2009-6-11 16:37

回复 1楼 的帖子

零之使魔同人 虽然很少见但是还有可以改进的地方

a7400812 2009-6-11 17:28

动画就很喜欢,同人当然不能放过,LZ能找来这种好东西真不容易,支持没商量,红心送上!

大盘鸡 2009-6-11 17:55

第一张图以为是重口味,第二张图好像风格变了,下来玩玩这个游戏

wenlizhenwudi 2009-6-11 18:35

之前玩过许多同人,也包括零之使魔.但觉得这部画面还属于上等的说.不错,支持.

ryoxm 2009-6-11 18:37

这个貌似第一次见到,做的好不好的关键就看声优了

Priet 2009-6-11 18:47

爽死啊~好动漫好同人,就是喜欢这样的。。辛苦楼主了

was369 2009-6-11 20:24

其实很想咨询下 有中文的吗`?`貌似没有说明呀`

adsl65197960 2009-6-11 20:29

零之使魔这部动漫我喜欢我很想收侠里面所有MM这游戏满足了我的愿望

yiwangss 2009-6-11 20:32

零之使魔适合卖肉,工口嘛就算了,主要是人物形象不适合

theschoolday 2009-6-11 23:03

零之使魔同人啊!!这真好啊!!画面不错啊!!

ds2000227 2009-6-11 23:09

楼主辛苦了
感谢你得分享。想问下市汉化版的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 零之使魔(同人) [PHAM!] ゼロ使。~Another Storys 2~[400mb]