查看完整版本: [四周年庆]Panchira_Teacher_-_1-2

kkk8568 2009-6-17 08:41

[四周年庆]Panchira_Teacher_-_1-2

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][size=5][color=#0000ff]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/color][/size]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名称】:  [四周年庆]Panchira_Teacher_-_1-2
【影片大小】:  529.75M
【影片时间】:  90分钟
【影片格式】:  mkv
【有码无码】:  无
【特 征 码】:  74f40c301f3b0c58a5f8e87791f02f2d33155014
【影图预览】:  有
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/a326897044/520069701e4c79464be7604fe54aacfb.jpg[/img]
[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

psyche 2009-6-17 08:54

图片小的像是蚂蚁,到底是好看不好看呢?虽然教室系列的都不错

zqc22 2009-6-17 09:05

图那么小,有图跟没图有什么差别啊,还不如没有呢,放个图出来大家心痒痒的

87732900 2009-6-17 09:15

楼主图片太小了,看都看不到啊,补一下吗.谢谢了.

vilan1979 2009-6-17 10:12

楼主的图为什么这么小啊,看不清楚内容啊,麻烦补一张图好吗,这样大家才可以放心下载啊

hookgigi 2009-6-17 10:15

图片也太细了吧难道要用微生镜看的????

aikid1412 2009-6-17 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangxinyuye 2009-6-17 10:45

晕,这么大的图,我的需要显微镜才看的出来是什么内容

flyismysky 2009-6-17 12:40

图真是小啊,看来要自备放大镜上网了啊,以后

7951382465 2009-6-17 13:14

老兄,搞错了吧,即使是在新窗口中打开图片,依然只能放大一尺寸,下载后亦无法看清,等测咯

kimeli 2009-6-17 13:16

这图这么小 根本看不起嘛 有图没图不就没区别啦

feng0448 2009-6-17 13:50

这图片也太小了,我就是拿放大镜也看不清啊!:mad:

sakura1 2009-6-17 13:54

楼主够幽默的   这小图真地道!!!!!!

chenhan73 2009-6-17 14:07

我贴着屏幕仔细看了一下,好像是女教师?不知道对不对,反正是那个跟教师有关的,忘记叫什么了,好像叫女教师。可惜看过了就不下了,感谢楼主分享,不过你下次弄的图片大一些,谢谢

begebegebu 2009-6-17 14:21

无图无真相 无真相就只好先不下了 这么挂图的 还好意思讨红心 认认真真挂图 发好东西 自然有人会支持你

langelei 2009-6-17 15:43

我既然看懂预览图了 看过的片子 感觉一般

mafanlea 2009-6-17 16:04

相信了楼主在新的网页中打开,
没想到依然是小的不成样子。
受骗了。

绝对小孩 2009-6-17 16:57

上当了,重新打开了还是小图,如果是女教师,那就不下了

gu0086 2009-6-17 17:24

图小了点,看不太清楚,不过是无码的,内容应该不错吧,先下了,谢谢

abcdefgrobin 2009-6-17 19:34

看着感觉还可以,先下载下来看看,先谢谢搂住了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [四周年庆]Panchira_Teacher_-_1-2