查看完整版本: 処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-18 05:06

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i266567_Download090618050355.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i266568_Download090618050356.jpg[/img]
影片名稱: 処女オークション
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 261.47MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-18 05:20 编辑 [/i]]

homepagea 2009-6-18 07:06

看过之后感觉那个女人太过男人婆了一点,虽然搞起的时候还是可以的,但是总体来说不太喜欢

我干 2009-6-18 09:04

这部好像我还没有,多谢楼主的分享了!:teeth 希望有更多我喜欢的H动画,呵呵!

lemonss 2009-6-18 16:43

感觉画风不细腻 纯支持
虽然象TONY的都骑兵
但是我还是喜欢那种

chuxingfei 2009-6-18 18:11

画风还不错,是我喜欢的类型。
不知道剧情如何。先支持下。

psyche96933 2009-6-18 21:27

很老的片子了,真的很老啊,这样的卡通我真的没多少兴趣下载。

tiansheng1976 2009-6-18 21:28

这部片子画面很不错 剧情也非常吸引人 谢谢楼主

gu0086 2009-6-19 12:40

片子老了点,还是属于很远古的画风,不过剧情还不错,值得看看

84653414 2009-6-19 15:48

怎么感觉主角像乱马的样子~多谢楼主分享,

shuinai 2009-6-19 16:05

ccccccccccccccccccccccccccc

michael01_01 2009-6-19 18:05

片子介绍图片看上去很好看,谢谢楼主分享!先下了

小鸟飞飞 2009-6-19 19:45

刚才在网吧下的时候没下完,死机了,现在重新来过。
那两个日本字应该是处女的意思吧?
处女估计也只能在动画片上找了。

lxw56078900 2009-6-20 02:14

感觉画风还可以,不过还不是我喜欢的类型,只有献上红心了,

yyfankyo 2009-6-20 13:07

这个画风一般,不太合我胃口啊,纯支持了。

as1112437 2009-6-20 13:53

为什么我看到的图片有两个叉叉?是我的问题吗

cosine 2009-6-21 04:00

这个片子是什么意思?买卖处女吗?凌辱系的?

yi19791220 2009-6-22 16:01

这部片子没看过 不知道剧情如何 单看楼主的截图还不错 喜欢下了能带给我惊喜 红心送上感谢

zhou536 2009-6-23 09:35

这个 以前有看过
但是忘了 记得挺好看的 在下载一次看看

renbo_918 2009-6-23 21:19

这部片子画面很不错 剧情也非常吸引人 谢谢LZ

huk24 2009-6-24 16:54

很好很强大,没看过的说,感觉是部不错的片子就是老了点,
但是还是得感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕]