查看完整版本: [四周年庆]Luv Wave

kkk8568 2009-6-19 00:33

[四周年庆]Luv Wave

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名稱】:[四周年庆][b]Luv Wave [/b]
【影片大小】:822.99 MB
【影片格式】:mkv
【是否有碼】:無碼
[img]http://server5.rarbg.com/posters2/6/69ff97d7faf3df35b1326d42a5c396108d3332bf.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kkk8568 于 2009-6-19 00:35 编辑 [/i]]

dwtank 2009-6-19 01:56

这是新片吗?没看过的。谢谢楼主,不知道这个片是游戏里的,还是就是新片。如果是游戏,叫什么?

Sgkyo 2009-6-19 02:40

楼主发片介绍太少了,看这封面,动画是3D的?

hackermu 2009-6-19 03:14

图片中的女孩应该是机器人,执行一些惩治罪犯的任务(先H后把人杀掉)。三部作品虽然是一个故事,但是画风、情节的编排、制作水准大相径庭。特别是第一集的风格和后两集区别明显。
后两集的H场景较丰富,情节曲折。比较刺激的是男主角妹妹被调教的那段。总的来说是一部值得一看的H动画

doglist 2009-6-19 05:25

应该算是经典的一部动画,以前只看过第一集,这次全收下,谢谢楼主

wcj1122 2009-6-19 06:42

很久以前看过,虽然是老动画了但剧情很深刻。记得这部的枪战与打斗都很精彩,这次再下载来怀旧一下,谢谢楼主

killmog 2009-6-19 08:05

图就一张?晕,这都看不出是什么内容啊,怎么下啊

CHENJIE1983 2009-6-19 08:23

听3楼的详细介绍 下定决心下来看看 楼主啊你就不能多弄几张图 要是没有3楼的介绍我就错过了

chenys101722 2009-6-19 09:25

应该算是经典的一部动画,以前只看过第一集,这次全收下,谢谢楼主

linfengjunlz 2009-6-19 10:13

感谢楼主~~~女主角有点凌波丽的味道~~~~

yangguiliu360 2009-6-19 10:50

图太少了,都搞不清画风究竟怎么样,希望楼主以后多发几张图.

ZHYI0 2009-6-19 11:21

楼主,请问有中文字幕吗?如果没有的话,我就不下了

urchone 2009-6-19 12:37

非常感谢楼主哈  好喜欢这种 ,可惜图挂了  还是用代理好了

hw20052551 2009-6-19 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjo200 2009-6-19 12:46

看人设不错。是我喜欢的类型,于是下来看看。支持一下

likeeeee 2009-6-19 13:25

和10楼感觉大相径庭
有神枪少女的感觉
连人设都很像

521daselang 2009-6-19 13:27

感谢楼主,先下下来看看在说。看大家都挺有兴趣,我也凑凑热闹!

青铜蝎子 2009-6-19 14:02

根据4楼的回复来看..难道是这个机器女孩逆推男人还先奸后杀?额,有句话怎么说来着,广大狼友的梦想可以总结为6个字:我想被女人强奸..因此一定要下下看

nilin131 2009-6-19 17:33

图片只有一张不知道内容如何,还是比较大的,纯支持下吧。

小中大 2009-6-19 18:16

LZ,我找这部片子找了好久了,主要是对那个机械少女的映象很深刻,而且是将近10年前看的,日语版,而且还有码,虽然是老片子,不过总体还是不错的,LZ找这样的片子一定不容易吧,红心送上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [四周年庆]Luv Wave