查看完整版本: [四周年庆]Sex Warrior Pudding

kkk8568 2009-6-19 08:47

[四周年庆]Sex Warrior Pudding

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][size=5][color=#0000ff]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/color][/size]

[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名稱】:[四周年庆][b]Sex Warrior Pudding [/b]
【影片大小】:703.85 MB
【影片格式】:mkv
【是否有碼】:無碼
[img]http://server5.rarbg.com/posters2/d/d857f85e1b6bf90dddc8fd016ee2957056fbbe75.jpg[/img]

lby123369 2009-6-19 10:30

哇 动漫的 我喜欢 下拉哈 就是太大了不知道要等好久

pspqp 2009-6-19 10:36

不知道看过没有,截图实在是太少了,只能先下来看看再说了。:teeth

kfdyl78716 2009-6-19 13:01

太卡哇伊了,不是怎么喜欢的类型,但楼主发片辛苦,支持下!

xia4149331 2009-6-19 13:44

楼主的贴图好少啊。无法了解里面的画面。
不过,人物都很可爱拉。收下了。感谢楼主了

162819 2009-6-19 13:51

谢谢咯,楼上的发片子辛苦了,好不好下来看看先.顶一下咯

162819 2009-6-19 13:52

谢谢咯,楼上的发片子辛苦了,好不好下来看看先.顶一下咯

luckydog1164 2009-6-19 14:48

画风略显粗糙了。
不过很可爱,谢谢热心提供。

luojf791 2009-6-19 15:20

什么类型的啊,没有图,看不出来!多发点图吧!

t279322370 2009-6-19 15:31

好像很不错啊 样子啊  有图啊 收下了楼主 谢了

heqi3337920 2009-6-19 15:42

这不是我超喜欢的画风吗?LZ太感谢了。那我就不客气了哈哈:teeth

zongyiqing 2009-6-19 16:46

LZ啊.麻烦以后写中文名好吗?这部不就是餐厅战士布丁嘛.
片子也没放全.哎~

michael01_01 2009-6-19 17:48

画有些一般,不过人物感觉很可爱啊啊 谢谢楼主了分享

whm19870120 2009-6-19 19:11

图太少了,虽然不知是什么内容,但那张图很可爱,可以下一下看看

nosemtobie1 2009-6-19 21:05

回复 1楼 的帖子

看动漫就是为了看巨乳的,此片正合胃口,感谢楼主分享。红心送上。

jy02897817 2009-6-19 21:53

哇 又是个没看过的H   看图片的样子 应该是纯爱类的吧

hackermu 2009-6-19 22:28

这个应该是快餐战士布丁,一个色色的“店长”和一群女店员H的故事,女店员们维护正义于邪恶势力战斗,而战斗力取决于与店长H时候的“满足度”。
一共有三集(已经收藏MKV三文件日版中文字幕),下载显示只有一个700多M的mkv文件,应该是把三集都合并在一起的缘故,据我的经验来看这个版本是双音轨的(日语+英语),内镶英语字幕的,有没有中文字幕本人就不知道了。

tangxiaowen 2009-6-19 22:35

感觉好像是老 片了。 一般是没字幕的,楼主也不说明下。
没字幕怎么看?

a57220614 2009-6-20 00:57

这个好像是 家庭布丁战士吧  看这几个MM貌似 纯支持下楼主

auquin 2009-6-20 03:10

人物画得简单了的,估计下体绘画得也简单,不够精彩真实了。
画得细致点就好了
页: [1] 2
查看完整版本: [四周年庆]Sex Warrior Pudding