查看完整版本: (同人ソフト)[3D動畫遊戲] みふゆ

damnattack 2009-6-20 07:48

(同人ソフト)[3D動畫遊戲] みふゆ

[IMG]http://www.imageurlhost.com/images/3tzyvjv6t0aqdth8os4r.jpg[/IMG]

遊戲名稱/Name】:みふゆ
【遊戲廠商/Company】:KENZsoft
【遊戲類型/Type】:同人3D動畫遊戲
【遊戲大小/Size】:1.3G
【發售日期/Sale date】:2009/05/09
【做種日期/Seed Date】:2009/06/20
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:148FD6409BBF80E4EFB9B4AFAA0E0621E3450FBD
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

[url]http://kiokin.sakura.ne.jp/[/url]

*.swf格式的文件,把你的flash player升级到最新版本,并且安装目录中要纯英文,应该就可以了

[[i] 本帖最后由 damnattack 于 2009-6-23 19:52 编辑 [/i]]

baoqingwei0520 2009-6-20 08:47

3D的我喜欢,女主角也很荫,谢谢楼主的分享.

chen4tcl 2009-6-20 09:05

这个3D好大啊,不过,我喜欢,谢谢大大奉献,红心敬上

magicpip 2009-6-20 09:09

感觉像3D的,偶喜欢,收藏了先,谢谢楼主分享

genrbiwan7 2009-6-20 10:14

不知道操作困难不 感觉一般同人看的比玩的多 希望简单点吧 呵呵

oscaryang 2009-6-20 10:59

看上去很不错的样子哦。希望楼主能够再接再厉继续发送经典的3D作品。

nrtr0853 2009-6-20 11:42

3d的女主角看上去像充气娃娃,多谢楼主分享,红心

dxljwc 2009-6-20 12:00

诶 我就喜欢这画风 楼主伟大 找不到其他的同人游戏 找到了它也很满意啊 哈哈

theLee 2009-6-20 13:21

这个可真不赖,如果游戏画面也如此细腻,我已经回来补红心,先去下载,很喜欢

Hflash 2009-6-20 14:27

虽然看不到图,不过去官网看了下,女主角的人设倒不错,只是奇怪为什么多了个恐龙?莫非是和恐龙xx?

Mourinho 2009-6-20 14:34

看上去很不错的样子哦,最好能有里面的截图

pspqp 2009-6-20 15:37

图片看不见了,只能先下来玩玩看才知道是不是一款不错的游戏!:excellence

makeitso 2009-6-20 16:26

楼主安装好了怎么玩啊,只看到一个Mifuyu_start文件。这个怎么用?

60214 2009-6-20 16:33

沒想到同人的也可以做到1.多G,希望3D的操作簡易一點

tdtdwzd 2009-6-20 16:51

好逼真啊   人物也不错  好东西  下来收藏:music

淘气的小男孩 2009-6-20 17:07

3D游戏,女的换的水手服的样子,楚楚动人的很惹人怜爱啊,貌似游戏有点大,以后有空再下吧,先收藏了

playzji 2009-6-20 19:40

不知道怎么回事  
我看不到图片,需要代理?

sfwm_123 2009-6-20 19:55

3D类型的游戏是我的最爱,这个的制作可以说是十分精良的,先下下来看看效果怎么样

wang0011 2009-6-20 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinono 2009-6-20 20:47

新的遊戲一定要收藏起來 感謝
上傳分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (同人ソフト)[3D動畫遊戲] みふゆ