查看完整版本: 淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/

风来西林 2009-6-27 00:52

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i271971_Get090627005142.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i271970_Get090627005141.jpg[/img]
影片名稱: 淫獣~ねらわれた花嫁
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 171.23MB

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-8-11 05:39 编辑 [/i]]

Sgkyo 2009-6-27 00:56

怎么没图,难道是窝的浏览器又悲剧啦?晕,抱歉,看到了。果真是浏览器悲剧

jiajunchi 2009-6-27 01:26

有图  看得到  楼上的朋友多刷新几次看看   这是新片吗? 以前没看到过

wodewjf 2009-6-27 01:38

哇 这正是我喜欢的画风  真是要谢谢楼主的分享了 红心送上

narutody 2009-6-27 02:03

都是老片字了 看见图片发现已经有了,蛮经典的,大家可以下来看看

太子2005 2009-6-27 02:11

最下面的图是不是错了?

怎么会是游戏里的截图?

OutlawPirate 2009-6-27 04:10

闘神都市2可是我第一次接触的有触手的作品。
以前都是看些同级生2,野野村之类的作品。当时觉得这部作品口味好重
感谢分享。

六道猛禽 2009-6-27 04:43

这两个是老动画了。斗神听说过,那个什么淫兽的就不知道了! 感谢楼主。

taozi520 2009-6-27 06:17

老片子了。重温旧梦啊。怎么有要这么多的字哦

waxmq12295 2009-6-27 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangcy 2009-6-27 08:33

斗神有2级损坏了  正好用兄弟的补上 谢谢先

面包的盒子 2009-6-27 10:28

闘神都市印象中是一本H漫画杂志的名字.话说比较喜欢YJ向的动画.谢谢LZ.红心送上

690075570 2009-6-27 12:12

老作品吧  不过 我喜欢 LZ 够厉害 种子速度很快 谢谢分享了  重温旧梦   不过斗神那个 貌似和我看的介绍不太一样 我一定好好鉴赏下 哈哈

GoldenCrab 2009-6-27 12:19

虽然片子老了点不过还是感谢LZ发片,触手系是我的最爱啊

田狼月亮 2009-6-27 12:21

比较喜欢这种类型的,看来看去还是卡通的最刺激

aixnh520 2009-6-27 12:22

能分享到楼主的好东西,当然要支持了,喜欢触的。

chenyufei8249 2009-6-27 14:08

不错哦,楼主,很会收藏啊,画面很精致,谢谢,红心上。

diesun 2009-6-27 14:55

看起来画风不错,就怕是与动画里不一样,先红心

xgs 2009-6-27 15:47

斗神都市挺不错的。画风漂亮,人设比现在许多粗糙动画强,我爱看。

iBlueman 2009-6-27 16:22

其实我还是很喜欢这种题材的漫画,类似的好像还有个叫红莲的,太老了 ,但更火爆一点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/