查看完整版本: 淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-2 04:51

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i274594_Get090702044555.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i274595_Get090702044556.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i274596_Get090702044557.jpg[/img]
影片名稱: 淫魔の幻影
播放時間: 共3話:淫魔の幻影「天空の妖精」「妖精の悲劇」「妖精の果汁」.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 299.81MB
特征号码: 2C86DECB00A83A8F41EDE0B3DD695E71D74B9146
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-2 04:53 编辑 [/i]]

空寒弈瞒 2009-7-2 07:59

就是喜欢看动画片,这种的还是没怎么看过的,谢谢楼主啦

killmog 2009-7-2 09:07

动画的看起来才过瘾啊,这部好像还没收藏了,支持楼主

qiwenyanywq 2009-7-2 09:37

画风蛮不错的  看图片貌似女主不是地球人 描写人和妖精之间的恋情?

killjun 2009-7-2 10:46

恩,画风真的挺不错的,貌似出品时间早了点,但还是谢谢楼主分享

dracular 2009-7-2 10:50

看起来还不错,不知道是什么内容,下来看了

awmqqww 2009-7-2 11:25

看起来感觉是一部很早很老的电影了哎没什么感觉了

dzyhy 2009-7-2 11:25

这样的画风我老喜欢了,说啥也得下啊,感谢楼主

布尔什维克狼 2009-7-2 12:06

以前 只看过第一部  没想到 今天能看到全集 LZ辛苦了

huadawei101 2009-7-2 12:59

辛苦了楼主,非常感谢,是全集啊。谢谢分享

knight88 2009-7-2 13:56

动画的看起来才过瘾啊,这部好像还没收藏了,支持楼主

runningwolf 2009-7-2 14:13

本人喜欢的画风 清爽型
楼主帖子后的大字体留言让小弟一眼就看出了哈
再次感谢勤奋的楼主 红心送上

2896qqq 2009-7-2 14:26

从图片上看很不错的动漫,很暴力啊,这种最是刺激,先谢过。

yy5581960 2009-7-2 16:56

嗯,片是画风非常的好,声优的配音也不错,可惜没有性交的画面,都是来回的你摸我,我摸你,感觉不太能让观众兴奋。

lfxhzjm 2009-7-2 17:00

看过了,剧情、画风都是很不错的,没有看过的可以收藏。感谢发片

小中大 2009-7-2 17:28

绝对推荐的一部作品,而且最后看到那个妖精最终接受了男主角以后觉得很感人,也很发人深思。喜欢带点伦理色彩的就一定要收藏,不过单纯追求官能的人可以直接忽视掉了。
第一集最后那里有几个妖精的自述,但是一直没有翻译过来,希望有哪位高人能说下其中大概阐述的是什么。

miyako610 2009-7-2 17:38

画风不错。
没看过、正好看看。支持下。

chuxingfei 2009-7-2 18:43

画风不错,只是片子有点老了,
不知道剧情怎么样。
先看看了。

wooo3658071 2009-7-2 19:23

图片挂了  拜托楼主补补图吧       纯支持了

tonny911 2009-7-2 20:09

喜欢动画片  要多漂亮就有多漂亮  正点
页: [1] 2 3 4