查看完整版本: 【11月新番】プリンア Vol.03 狂宴の一族

slx4038 2011-11-18 18:37

【11月新番】プリンア Vol.03 狂宴の一族

【动画名称】:プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族
【格式大小】:WMV
【语音字幕】:日语无字
【是否有码】:有码
[IMG]http://i.upload3r.com/vspj.jpg[/IMG]

11新作。刚刚看到就弄过来咯!希望大家会喜欢

[[i] 本帖最后由 slx4038 于 2011-11-18 18:40 编辑 [/i]]

gaolisha 2011-11-18 18:43

哇塞!第一人啊,沙发的感觉真不错:teeth

slx4038 2011-11-18 18:44

下的人挺多,回帖的少啊~呵呵:cry :cry :cry

wojianluan 2011-11-18 18:50

谢谢楼主,11月新番最期待的就是这一部。

mjygh1985 2011-11-18 18:55

喔 11月番终于来啦 感谢分享哈
生肉就收藏了看看:teeth

峰飞沙 2011-11-18 18:56

这个月最期待的作品之一,还有几部新作没出呢,明天过来收字幕的

gablin1983 2011-11-18 18:59

是重口味的新作啊,等字幕出来了,谢谢分享了。

臭臭界 2011-11-18 19:03

哇靠= = 等很久了............... 這有前兩級都不錯 沒想到還有後續太棒了 口味讚:excellence

sdowuhaoxu 2011-11-18 19:03

终于等到11月的新番了!:cry 还好了

蓝色衬衫 2011-11-18 19:04

个人不太喜欢重口味的,不过身材很给力啊:teeth

fst22657 2011-11-18 19:14

是竜骑姬的第三话啊!前两话还令人回味呢。画风很肉首先很喜欢。第二喜欢女主角丝袜和看似坚强的意志:teeth 第二话没有第一话好看,第三话看封面是加入了触手元素了。令人期待啊。

bryant119 2011-11-18 19:17

哇!这么快就有了11月的新番出来了,但是话说怎么现在不见动画区里面的那些新番预告贴了。这个动画真是期待,还是等熟肉出来了在下载了。前2集我都还留着。期待熟肉!

hiwvgd 2011-11-18 19:20

额,容量大了点,小硬盘表示压力很大。。顶起

dsa124578 2011-11-18 19:23

新番必须支持,感谢LZ发贴,红心送上

aaawstc321 2011-11-18 19:24

果然是触手大作啊,最爱重口的了,本来就是动漫,不夸张点不如直接看AV得了。

lyhk5 2011-11-18 19:25

11月的新番终于出了~不过怎么是触手系的,无爱啊

a85527818 2011-11-18 19:31

终于来了  只是前面的不知道LZ有没有啊  一起发下  我都没看过前面的  这集的封面好诱惑啊

znsr 2011-11-18 19:42

11月的第一部新作 等很久了 是这个月最期待的作品 竜骑姬的完结之作 感谢分享

abonker 2011-11-18 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxyabm 2011-11-18 19:57

呵呵!

等到了!哈哈!收藏下!感谢楼主了!:sun
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【11月新番】プリンア Vol.03 狂宴の一族