查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][euphoria ~真中合歓 地獄始動編~]

wyb120455 2011-12-24 21:51

[12月新番][次元字幕组][euphoria ~真中合歓 地獄始動編~]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjx3400 2011-12-24 21:52

这么快,真实有效率,太感谢了,下下来看喽。

zeegfy 2011-12-24 21:55

新片啊,能在平安夜看到新片真是开心,楼主辛苦了!

水中的鱼1 2011-12-24 21:58

真是太快了,才几个小时就有字幕出来了,感谢楼主的奉献。

cjhui 2011-12-24 21:58

次元的速度还真是快啊!刚刚看到生肉就看到字幕了啊!一定要下过来看看!

xmdlh 2011-12-24 22:01

留着楼主效率真高,赶紧收一下,支持支持。

sw4544564 2011-12-24 22:03

有速度啊  這麼快就有字幕了:excellence 不愧是次元

sevencal 2011-12-24 22:05

好快啊  还以为要等一段时间的说

最近总是看到魔惠在爆发  终于又见到次元了

:loveliness: :loveliness:

wenjun880607 2011-12-24 22:13

很喜欢这个游戏的,算是我喜欢的游戏中口味较重的了,不过并没有太多太黑的镜头,没玩过的可以连游戏也试试

boboluoyi 2011-12-24 22:14

szgyq 2011-12-24 22:14

非常喜欢这种类型的片子,凌辱和SM的类型不多见了,不过为什么我迅雷下载不了呢

yinghao2 2011-12-24 22:15

说实话,次元字幕组好久不见了,希望字幕组强势回归。

liumin28 2011-12-24 22:16

平安夜的新片。感谢楼主,至少平安夜不那么蛋疼了

小胖也会飞 2011-12-24 22:16

记得这个好像是这个月的重头戏之一,反正画面没的说

玩乃yin南京 2011-12-24 22:17

次元这次效率太给力了,这几番都没看见次元,今天爆发了

lty000 2011-12-24 22:19

速度真快,一天内就出熟肉了啊。
封面和封底我都很喜欢……听说是重口的,冲着封面和重口义无反顾的下拉:teeth

0908141137 2011-12-24 22:19

才半年,游戏变动画了。
是什么结局啊?

sworeto 2011-12-24 22:20

407541 2011-12-24 22:20

ckjal 2011-12-24 22:20

次元字幕组真心神速啊 那么快:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][euphoria ~真中合歓 地獄始動編~]