查看完整版本: 【BT开心王子】幻想と淫欲の領域に~

zbxmn123 2012-1-3 17:41

【BT开心王子】幻想と淫欲の領域に~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lulongao 2012-1-3 18:05

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

eaglezwh424 2012-1-3 18:40

催眠系列的啊,看图片是有码的,就是内容有没有码,看看先

bibooy88 2012-1-3 18:49

这个是无码的吗?如果是的话那就该支持。:teeth

wsad005435 2012-1-3 19:00

感觉不错, 下来看看。感觉1L要悲剧了-0-感谢分享。

tianyi19900209 2012-1-3 19:30

非常有趣和有意思的动感,谢谢了,楼主啊!

lelouchr2 2012-1-3 20:00

无码的不错哦,不过我想说第一集在哪    ?

exiaa01 2012-1-3 20:07

这么好的动漫一定要支持 感谢分享

568318137 2012-1-3 20:08

谢谢楼主的分享精神 收下了  谢谢楼主

niyongjie1 2012-1-3 22:14

回复 1楼 的帖子

支持楼主,辛苦发片,这个实在给力啊,哈哈

game_over 2012-1-3 22:28

无码的卡通就好,有码的就只能看到一大堆格子,特别的卡通片就更不爽了。

spd3 2012-1-3 22:31

之前下过的是有码,这个真的是无码么。如果是,同样求第一集

vitas0027 2012-1-3 23:08

一直觉得这部动画的做的曝光过度的感觉,画面白花花的,下过几个版本,都是如此,排除片源问题.看了一遍就删掉了

loli-koni 2012-1-3 23:13

话说那个封面上的是男猪么?冷眼看去有比良坂医生的遗风啊

goog181898 2012-1-3 23:14

这部是有无码的了,我记的以前看过的是有码的,如果是无码的话就收藏了

spedb31844 2012-1-4 00:32

不错,看起来很好,只要是新作我都很喜欢啊,支持!

starjudge 2012-1-4 00:33

这游戏可是催眠类的经典之作了,虽然动画了以后,感觉剧情变的简陋了不知多少,不过冲着这神作也要支持一下:teeth

zeros_carn 2012-1-4 00:34

只有version2为什么要连1的封面也一起放上去呢,不过如果确实是无码的就好。

☆BlackJack★ 2012-1-4 01:42

好片子啊,以前下过第一集,不过后来找不到了,要是能把第一集也补上就好了。

tnt123654789 2012-1-4 03:50

无码流出?真正给力作必下。谢了。红心奉上:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】幻想と淫欲の領域に~