查看完整版本: 【BT开心王子】女神物語1-4[無碼]

變態I俺 2012-1-7 17:35

【BT开心王子】女神物語1-4[無碼]

【动画名称】:女神物語
【影片数量】:4集
【动画大小】:854MB
【动画格式】:AVI
【有码无码】: 無碼
【影片语音】:中字\日语
[img]http://i.imgur.com/0UGVC.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

huolanshan 2012-1-7 18:22

老片子了 想想那时候的片子虽然没现在做的精致,情节却很有意思 支持一下了

eaglezwh424 2012-1-7 18:25

老片子了啊,现在看就没什么感觉le,纯支持下

j123456789j 2012-1-7 19:39

已经有了,我觉得还是很经典的,就喜欢纯爱的片子,谢谢

drd0003402 2012-1-7 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanghaoyu 2012-1-7 21:31

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!

rakuhin 2012-1-7 21:56

刚看了一下好像没第一话 这是怎么一回事啊

337356 2012-1-7 22:43

楼主说中字,可是截图的字幕是英文的,纠结啊!!

cheliang0311 2012-1-7 23:44

这个老物木有看过的说!最近几天都木有神马新片,哎!咱继续等到月底,那时出的最多了!

ICEK91 2012-1-8 00:25

hzpxxxyyy 2012-1-8 00:37

看不到图,不知道有没有下载的必要性啊:faint

ljw496349405 2012-1-8 02:15

老片啊 对画面就不抱希望了 剧情好的话倒值得收藏 谢谢分享了 :excellence

binggan 2012-1-8 02:42

这个是中字地? 怎么看怎么不象啊

ZSJ101900 2012-1-8 03:30

cheng1126 2012-1-8 05:19

看截图,这该是多老的东西啊,一般老物剧情都不错,下来看看,支持下~

843328386 2012-1-8 09:50

好东西,还这么多,不错不错,有的看了。谢谢楼主分享!

zjc32zjc 2012-1-8 11:14

记得以前看过,不过不是中文的。LZ不是说中文字幕吗?不过图为什么是英文的?

wsad005435 2012-1-8 14:07

好像看过了,就不下了,纯支持下:excellence

凤皇 2012-1-8 15:29

看人设感觉好老啊,而且为什么字母是英文版的?难道让我们复习英语吗?

hhjasd456 2012-1-8 17:44

好东西、、、 情节不错 :excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】女神物語1-4[無碼]