查看完整版本: 【BT开心王子】Princess Lover! 浜咲學園

zbxmn123 2012-1-8 18:06

【BT开心王子】Princess Lover! 浜咲學園

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fly44444 2012-1-8 18:32

我在等公主恋人另一部OVA,不知道什么时候才能出啊,这部已经收录了,谢谢楼主分享:excellence

youquan 2012-1-8 18:33

话说这部作品女主呢只有原游戏4人中的两个啊,另外那个小女孩不能攻略一直是怨念中的怨念:faint

woshihuangchon 2012-1-8 18:50

很喜欢这个系列,但是就出了2集就结束了,希望还能看到新的这类型的动画,感谢

xuan2348 2012-1-8 19:07

已经收藏了感谢分享,不知道公主篇什么时候出来,好期待:faint

000AASS 2012-1-8 19:09

楼主换了个名称,原来是公主恋人下过就不收了。。

sqy785 2012-1-8 19:21

话说这部作品女主呢只有原游戏4人中的两个啊,另外那个小女孩不能攻略一直是怨念中的怨念

beijudm 2012-1-8 19:30

这个另一部会出?那我也很期待啊!支持楼主了1
:excellence

翼SEED 2012-1-8 19:38

LZ你最后一张图是什么意思,知道第二部OVA出的时间了?

a279200455 2012-1-8 19:57

这是人妻吗?清纯中带着性感,专注中带着妩媚,真不错啊,看看

406434 2012-1-8 20:33

這個已經有了。貌似還有另一個主角的OVA,官方信息是今年出,也是兩集!

lwq0629 2012-1-8 20:38

收了~谢谢楼主分享~~好像有新的啊:excellence

冥阎 2012-1-8 23:43

第二集里结婚啦?有点可惜喽,婚纱糟蹋了。

jhz123456 2012-1-9 00:14

公主篇要跳票到什么时候啊,都已经2个月了啊

狐狸叶 2012-1-9 00:55

还是老的那部啊,虽然很经典,但已经收入过,还是要感谢楼主。期待另外两女主的OVA放出

seyy 2012-1-9 01:31

有没有字幕啊?也没有说明呢
游戏没玩过,看看动画版的吧

space00000 2012-1-9 02:04

这个OVA里面没有夏洛特的,我怨念很大啊.能再出一个夏洛特版的就完美了。

lxlmowang 2012-1-9 02:44

回复 1楼 的帖子

不知道还会不会出第2部,还有2个人物没出现呢,这部已收入,感谢楼主分享。

kekelake 2012-1-9 10:16

主角好像SABER啊金发胸大,还有黑长直,有意思,下来看看,期待期待,

MAN天星 2012-1-9 10:35

就喜欢这种人设,不太熟也不是萝莉:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】Princess Lover! 浜咲學園