查看完整版本: [大嶋亮][ラブバイト][NOW115][中漫]

kaie 2012-1-9 22:37

[大嶋亮][ラブバイト][NOW115][中漫]

【漫画名称】: ラブバイト

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 115M

【是否有码】: 无

【封面浏览】:
[img]http://67.imagebam.com/download/-GHmj5i_pErgxn01B-8qiQ/16884/168835360/img000.jpg[/img]

[img]http://59.imagebam.com/download/tF37Gu0tXXMgVf3xREiEVw/16884/168835211/img002.jpg[/img]

[img]http://51.imagebam.com/download/e_BO41s4x_7Xp4gQsGADtw/16884/168835235/img004.jpg[/img]

[size=5]台版依旧渣扫图……[/size]

abc2151 2012-1-9 22:57

楼主好像没速度的啊,我离线也无法获取

yk043 2012-1-9 22:58

沙发啊,汉化漫绝对支持比下一堆看不懂的都强啊

杆菌 2012-1-9 23:00

大嶋亮也是我很喜欢的画家,画风很棒,多谢分享

weiliaier 2012-1-9 23:02

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了

todwesley 2012-1-9 23:06

只看这几张图,就知道画风很不错了,谢谢楼主

a3195643 2012-1-9 23:12

大嶋亮也是我很喜欢的画家,画风很棒,多谢分享

game3ds 2012-1-9 23:14

太给力的楼主的帖,我给个心心:excellence

ZYJL147 2012-1-9 23:25

大嶋亮的画风很棒,一直都很喜欢!

yang7576 2012-1-9 23:26

回复 1楼 的帖子

突然发现自己真是挑剔啊,这个漫画的画风还是不是和我,我最喜欢的是写实美丽的人物

z456321abc 2012-1-9 23:30

这画风很棒哦,是我喜欢的类型,感谢LZ分享

kennyma007 2012-1-9 23:38

画风大爱。很好的作品呀。中漫更是难得。收下了

killer198546 2012-1-10 00:09

在别的地方给的网盘地址下到一半就断开了,真不爽!
还是这里用BT 下的好

infinite000 2012-1-10 00:12

原图看着比台版那个舒服多了,看在汉化的份上支持了,谢谢楼主了啊,收下

show7on 2012-1-10 00:16

画风非常合我的口味,人妻在多一点就好了:excellence

zhhzhh19900121 2012-1-10 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woldmir 2012-1-10 00:56

虽然图比较渣 不过剧情貌似不错 感谢分享

Erobonian 2012-1-10 00:59

这个作者的东西好像以前没看过 先下下来看看呗

zhle153 2012-1-10 01:06

感谢楼主分享!!!!:excellence

ttweir 2012-1-10 01:37

扫描原图好渣啊…………:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: [大嶋亮][ラブバイト][NOW115][中漫]