查看完整版本: 西天取精

xiaoxuaimy 2012-1-10 11:01

西天取精

【漫画名称】:西天取精

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 177MB

【是否有码】: 无

【图片预览】:有(看不到的开代理应该能看到啊)
[url=http://upload3r.com/difE]http://upload3r.com/difE[/url]

game3ds 2012-1-10 12:30

给太大力的楼主和汉化组的帖,ps:one:cry

雷塔斯 2012-1-10 12:32

看了预览对此漫画相当无语,竟然恶搞到这个地步,但是画风倒是不错,内容作者看样子还是动了些脑子的

zero-00 2012-1-10 12:34

大哥 下不了啊 没资源啊。。。。。。。。:cry :cry

blidenoah 2012-1-10 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ex1002 2012-1-10 13:21

幻鯨 2012-1-10 13:23

好舊的漫畫阿少說3.4年前就下過了八不過還是給個紅心:teeth

lujueguang 2012-1-10 13:29

貌似还有情节?喜欢这种类型,支持楼主。希望楼主继续发好贴

填充物 2012-1-10 13:38

名字取得不错,画风不错,想象力也不错,可惜没速度……

xiaoxuaimy 2012-1-10 13:43

白天没资源连不上的试试深夜吧,白天我这里网络比较忙,加上是小水管,有点蛋疼的,大家体谅下吧

faymara 2012-1-10 13:46

以前就看过,但是还没有完结的,楼主这是不是全本??????下来看看先

ass78 2012-1-10 14:05

看这标题想起个笑话,白骨精一指SI CHU 妩媚道:唐长老,这里有经。唐僧:何经,待我来取…………KAO !YUE 经!

sunny20111213 2012-1-10 14:12

下过了的东西呢   不过  总体来说  还是不错的

phantoc 2012-1-10 14:13

红心送上,不过 为什么一点下载速度也没有~~

whc112233 2012-1-10 14:19

这个漫画以前看过,不过是人家贴出来的,这次可以下来收藏了,这部漫画是真的很不错,就是唐僧变成大奶女人了。呵呵。

9z8y7x 2012-1-10 14:31

好舊的漫畫阿少說3.4年前就下過了八不過還是給個紅心

Erobonian 2012-1-10 14:33

虽然恶搞西游记 但换个眼光来看其实故事还是有点意思的

zhongcomic 2012-1-10 14:37

2650996 2012-1-10 15:04

怎么没图?楼主现在已经过了标题时代了,想下又怕是标题党!

hyuhjv 2012-1-10 15:08

西天取精

,名字倒是取的很好,不知道有没有内容,就不是下了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西天取精