查看完整版本: 认真和我恋爱S

寄生 2012-1-26 20:38

认真和我恋爱S

[img]http://farm8.staticflickr.com/7011/6765209435_5d0623a191_m.jpg[/img]
无责任转帖和大家分享

hfasgtw6751 2012-1-26 21:50

:wad37 这么像原创区发的?LZ是不是在原创区拉过来的?

yeyuexingchen 2012-1-26 22:03

看上去不错的样子,不过不啊怎么像游戏啊,怎么看都是黄色动漫。

haoren777 2012-1-26 22:11

回复 2楼 的帖子

原创区那个根本不符合原创标准,我是斑竹的话早处理了

haoren777 2012-1-26 22:13

不过现在原创区一片混乱,推荐主题里面基本没有一个符合那版块的版规的,版主乱来,我们说什么也没用

血林峰 2012-1-26 22:37

看起来很不错啊~虽然不知道讲的是啥。谢谢楼主

starjudge 2012-1-26 23:30

怎么什么介绍都没,叫人怎么了解啊:huffy

fr486915 2012-1-26 23:46

1月等的就是这个游戏,上作就很棒,感谢楼主分享

QQ120206677 2012-1-26 23:52

这个游戏动漫化了 新番来的 看了.早就想试试游戏.感谢啊.楼主:cry

hes0925 2012-1-27 00:36

S终于来了么,前作的容量就有7G多,这次增加了那么多人物没有10G下不来吧,我说这到底还是不是galgame啊喂!

polouo 2012-1-27 00:39

看前面这游戏好像很大阵容,请容小弟下来看看观摩一下。

xcxcxc01250 2012-1-27 00:39

等了好就啦 玩了前作之后就在等 今天终于有了 下载中 红心送上 谢谢楼主了啊:excellence

corinth5182 2012-1-27 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizonghuiasuka 2012-1-27 00:57

加了不少女主角这个一定要下,感谢楼主分享!

pzc169 2012-1-27 07:49

e额,刚在原创区看到了.
直接搬过来的吧!:sleep

050934 2012-1-27 08:46

为什么下到12%就下不了,和解,这游戏我真想玩,下不了,纳闷啊

1234567890011 2012-1-27 09:00

每次下到12.1%就不动了,求解

loveme_7758 2012-1-27 09:30

:sweat 有点太大了点8G:stfu 还是感谢楼主分享:smoke

mjygh1985 2012-1-27 09:33

:wad37
种子还是同一个~前两天收了种子一直没速度。。
离线慢慢挂吧。。红心已送

zac752332035 2012-1-27 09:43

新作啊,只看了动漫版的,游戏还没玩过,下来玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: 认真和我恋爱S