查看完整版本: 新作[じゃみんぐ] 夏艶発情期 第01-04話.(大师级,杂志摘取)

x68970359 2012-1-27 10:58

新作[じゃみんぐ] 夏艶発情期 第01-04話.(大师级,杂志摘取)

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别问我要汉化。。。。。最近几个月新作放流大潮好像总算停息了下,能发的我已经全部发完了。再有新作我再第1时间发出。

【漫画名称】:夏艶発情期

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 75MB

【是否有码】: 小黑条

【图片预览】:绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧(或者开代理吧。。。
[IMG]http://iof5.imgkeep.com/i/00093/g2qd6q5g7q10.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof5.imgkeep.com/i/00093/lsr6zbmh8kfe.jpg[/IMG]
[IMG]http://iof5.imgkeep.com/i/00093/pe5wr6m5omww.jpg[/IMG]

algoqwx 2012-1-27 11:04

:s_2: :s_2: 大师级的作品啊,看得我鸡动不已,支持支持下载去拉

alfredmxm 2012-1-27 12:03

画风不是很喜欢,特别是那对犯规的巨乳,没有美感啊

因为你太傻 2012-1-27 12:07

大师级作品啊,画风看着还好,可惜是日文的,纯支持下

bloodrozen 2012-1-27 12:45

肉肉的感觉最喜欢了,要是这剧情不是姐什么的而是母子的那就更给力了!!

mamasf2 2012-1-27 12:55

肉肉啊。喜欢啊。谢谢楼主拉。:excellence

faymara 2012-1-27 13:19

好有激情哈,那对大波摇得我心直跳。巨乳就是爽。支持楼主再接再励:excellence

不死紫月 2012-1-27 13:49

这个作者的前几部都有收藏,都是巨乳人妻御姐系列,大爱!

xnx1983 2012-1-27 14:16

画得很好
谢谢LZ

可惜没汉化

好久没关注了

wuduxiexia 2012-1-27 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blidenoah 2012-1-27 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6116888554 2012-1-27 15:47

杂志摘取?Comic Rin吗?或者是其他?

shenvsme 2012-1-27 15:59

可惜是日文

不错,画风很霸气,那个很大,可惜啃不动日文的漫画。

superwang326 2012-1-27 16:23

可惜没有中文啊~~不然就可以high下了

330839120xyz 2012-1-27 16:58

大师级的了,肯定要下载阿!!
:excellence

yellowshadow 2012-1-27 17:27

很肉很肉,但是对于吾辈而言肉的有点过了,还是喜欢稍微轻点口味的

wangq194 2012-1-27 17:35

什么叫大师级作品啊,这一定要下下来看看。

danty0208 2012-1-27 18:01

这个看着不错,画风很喜欢,还有透视图,支持下

yese521 2012-1-27 19:07

画风非常喜欢,要是没有小黑条就完美了,哈哈

用户215 2012-1-27 19:22

1到4话?没完结么?是摘取版的?先下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新作[じゃみんぐ] 夏艶発情期 第01-04話.(大师级,杂志摘取)