查看完整版本: 少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」

kof8566 2012-1-28 06:08

少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa57002/403jdxa57002pl.jpg[/img]

名 少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」
  出售日期 2012-01-27

文件信息 mkv格式325.61 MB (341,434,003)
    审查 有
    字幕 无

水缘红世 2012-1-28 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry0445 2012-1-28 09:19

呃 等了很多天了 总算是有新番出来了 不过还是等等字幕吧

coolboy167 2012-1-28 09:32

这部动画不错,我看过第一部~~~~~~~~~~~~~~~

353136813 2012-1-28 09:43

大期待, 一直看预览图就感觉这集很新颖,

梅瑟德斯 2012-1-28 09:55

到月底了,新的里番终于出了!还以为没有呢!

zqm123456 2012-1-28 10:00

这部大爱。期待很久了。话说今天一上来。 就更新那么多。
坐等字幕了。

000AASS 2012-1-28 10:14

近来注意到这个公司的作品,全都是可爱的萝莉系的。。

gzQuickchen 2012-1-28 10:24

一次性发那么片,谢谢楼主!要等字幕下!:excellence

casterlw 2012-1-28 10:27

期待已久的1月新番终于出来了,谢谢楼主的分享

zerometeor 2012-1-28 10:47

一大早的楼主辛苦了啊
没啥能给地只有默默的感谢楼主

月咏之神 2012-1-28 10:54

这个 画风 感觉人都是肉肉的  :excellence

大漠落日 2012-1-28 11:06

这种肉肉系列的最近全改成loli类的了啊,

dg22dg 2012-1-28 11:23

第二集终于在期待中来了,先下来尝尝鲜,坐等字幕组出来,非常感谢。

w62335753 2012-1-28 11:23

一觉睡到中午 起来就发现生肉啊   楼主威武  坐等熟肉

gongyi0908 2012-1-28 11:30

看图片好像是新番啊,那应该不会错了,收集控来了,感谢分享

somamoss 2012-1-28 11:30

支持了!非常感谢楼主,久等之物!!:excellence :excellence

novefrozen 2012-1-28 11:58

期待的1月新作终于来了,生肉收下了,多谢分享

shypzms 2012-1-28 12:13

第一话很不错,看看第二话如何吧,期待字幕

as512719361 2012-1-28 12:43

新番啊 不错给力啊  收下  字幕组加油喽 感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 少交女 THE ANIMATION Virgin.2 「家庭教師とえっちな体験」