查看完整版本: [長島超助]爆射!!弓道MEN[全中文]

toplich 2012-1-28 20:13

[長島超助]爆射!!弓道MEN[全中文]

[color=red][/color][color=red][/color][color=red][/color][size=6][color=red][/color][/size][b][font=黑体][size=5][長島超助]爆射!!弓道MEN[全中文][/size][/font][/b]
[size=4]因为在原创区发不了帖子,只能先发布在这里了,如果红心够的话,继续发布其他长岛超助的中文版[/size]
漫画名字:爆射!!弓道MEN1~3

漫画语言:中文

大小:96.36MB
[color=Red][size=4]因为是初次上传,如有断种的情况请及时PM我
喜欢的话给个红心呗[/size][/color]

预览图:[IMG]http://imbx.us/4oW.jpg[/IMG]
       [IMG]http://imbx.us/4fD.jpg[/IMG]
       [IMG]http://imbx.us/4kn.jpg[/IMG]

xuwubin333 2012-1-28 20:47

真是不错的漫画啊不过好像有点老还是谢谢楼主支持你

johngu1 2012-1-28 20:59

怀旧的乳作,性感的封面,赶紧开始下载了,谢谢字幕制作啊。

shypzms 2012-1-28 21:00

对这类篮球一样的胸器总体无爱,纯感谢楼主的分享了

gongyi0908 2012-1-28 21:06

前一阵子就出来了,不过是日文的,有汉化了最好了,红心奉上

shaoxiaws 2012-1-28 21:08

怀旧的乳作,性感的封面,赶紧开始下载了,谢谢字幕制作啊。:wad37 :soccer

popo0301 2012-1-28 21:13

不太喜欢这种夸张的画风,还是喜欢些纯纯的,可能是个人口味问题吧,而且贵漫看起来也有点旧了....

wshdao 2012-1-28 21:22

中文的大爱 画风感觉是以前的 曾经有发过日文的 很感谢楼主 顺便吐槽下漫画中人物的脸型。。

rOnan23 2012-1-28 21:37

明天就上班了,下载下来去办公室值班的时候看!:teeth

shakeme 2012-1-28 22:18

画风很诱人,有点怀旧气息,非常喜欢,绝对支持楼主!

yayapeieee 2012-1-28 22:42

回复 1楼 的帖子

画风很肉感啊  多谢楼主分享 支持楼主

a1025144544 2012-1-28 23:03

巨乳啊,而且是汉化的,虽然画风看起来有点老,还是下载看看·,谢谢楼主

whp00617 2012-1-28 23:10

好老的画风啊,感觉回到了非常古老的年月里了。

路人夏 2012-1-28 23:18

真是,这年头找本中漫不容易,谢谢LZ的福利!相当不错的哦

byw 2012-1-28 23:21

长岛超助的爆乳风格一向是很夸张的,我喜欢。感谢分享。:excellence

drakdemon 2012-1-28 23:43

很老的漫画,好像这个作者的画风都是巨乳的说

csjwer 2012-1-28 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangyeye 2012-1-29 00:03

这个身材太夸张了吧,不知道内容怎样:excellence

wuweiniao1234 2012-1-29 00:17

她们是射箭啊,还是让我等淫民撸管爆射啊,我很换衣。

yk043 2012-1-29 00:23

好复古的画风,比起画面情节还是老物精典,而且是中文的
页: [1] 2
查看完整版本: [長島超助]爆射!!弓道MEN[全中文]