查看完整版本: 新作发布 獄城の跪姫リーナ~

2760212s 2012-1-29 05:52

新作发布 獄城の跪姫リーナ~

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201201/29/052626s4sz4zs4mnv8zt4x.jpg[/img]

游戏原名:

獄城の跪姫リーナ~お前には白濁のドレスがよく似合う~

制作公司:

Shelf

发售日期:

2012年1月27日

游戏类型:

凌辱公主

游戏语言:

日语

游戏大小:

1.2G

游戏官网:

[url]http://www.a1c.jp/~shelf/prod/ri/ri_data.html[/url]

sexslaves 2012-1-29 11:07

沙发???????????????????

senbabala 2012-1-29 13:13

公主骑士类的游戏很刺激!我最喜欢了必须要顶啊!

dazha6688 2012-1-29 13:15

看图画风很古典。公主造型画的很到位。应该有SM情节。下了玩玩

qw206206206 2012-1-29 15:24

画风不喜欢   支持一下吧  谢谢了  画风不喜欢   支持一下吧  谢谢了

goodboy2cs 2012-1-29 17:03

现在的动漫,感觉口味都很重哦。新片发布。还是要感谢一下的

2011enen11 2012-1-29 19:13

公主类,还可以吧,画风再好点

hzqxj550 2012-1-30 05:12

回复 1楼 的帖子

下了,但是感觉不怎么好玩,但是还是感谢楼主

hjmlff 2012-1-30 05:55

三个女主角,公主凌辱的类型还是很喜欢的,画风又超赞。

ryoxm1 2012-1-30 13:15

游戏类型:凌辱公主...这个不太精确,
游戏类型是ADV AVG SLG RPG这样区分的

940081867 2012-1-30 15:47

又是NTR的大作,不晓得人设好不?有没有虐心感!

又是NTR的大作,不晓得人设好不?有没有虐心感!

1989724 2012-1-30 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangxing_wwcdl 2012-1-31 01:32

说实话,请楼主大大可不可以直接放CG出来,看日语不明白,很难通关~啊~!:cry
拜托了~:excellence

overwhel 2012-1-31 02:42

这游戏看着不错,有没人玩过的说下怎么样啊

fangjian-yu 2012-2-1 11:06

有中文补丁吗        ,画风不喜欢   支持一下吧

blackcat007 2012-2-1 12:44

凌辱系列的虽不是很喜欢,但是看时有释放的感觉,很是很不错的

q1369157 2012-2-1 13:06

肉弹啊!!不容错过!!哈哈!我就喜欢这个味!

lctnt 2012-2-3 22:16

有CG就更好了,游戏的话就算了,毕竟自己的岛语确实不行。

huolanshan 2012-2-6 11:39

能不能玩啊 那位大大说一下 好多游戏下了不能玩:cry

sanmaovszhe 2012-2-8 02:56

挺对我口味。~感谢楼主。!红心送上。感谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 新作发布 獄城の跪姫リーナ~