查看完整版本: 華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~

happy17apple 2012-1-29 17:54

華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~

遊戲名稱: 華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~
發售日期: 12/01/27
遊戲類型: 2DH-ACT
文件大小: 540MB
遊戲屬性: 冒險,女忍者,姐妹,戰鬥女主角
販賣公式: GETCHU

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201201/29/134321psollk77kklyvejy.jpg[/img]

lirn 2012-1-29 21:51

这个游戏操作性非常糟糕。这是评价了,画面姑且可以一看。

Archerrobin 2012-1-29 21:53

去查了一下,这个貌似不错,又不大下来玩玩

haruの 2012-1-29 22:07

操作糟糕+1 判定很恶心...受身时无法行动被强制咬掉好几次血

tomrose77 2012-1-29 22:10

这个容量的游戏有点不上不下的,不过看画面还可以。

武装恶魔 2012-1-29 23:31

这画面看着相当棒啊,貌似是幼体的呢,不是很喜欢,不错支持楼主

传说中的LV99 2012-1-29 23:46

这个游戏只要抓住时机不停跳就行了,只要按住C键就可以只伤一点点血挡住非近身的一切攻击
游戏性一般,CG只有几张而且要两个人都打才能拿满,8关啊!还要X2...

318000 2012-1-30 01:43

问下LS的各位,那个所谓的房中术咋么发动来着???

hjmlff 2012-1-30 05:26

忍者是我最爱中的一种啊,不过看评论都说这游戏不咋地,游戏性差,CG又少。

alfredmxm 2012-1-30 06:45

游戏看着还不错,MM好像是童颜巨乳,虽然偶是贫乳控,但还是下载了玩一下吧

peng622 2012-1-30 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xicixiaochou 2012-1-30 11:00

呵呵,对于这样的游戏大家不要要求太高
象现在的H游戏动不动10几个G的也就那么回事
不觉得这些1G以下的都是曾经的经典吗

luojun423 2012-1-30 11:13

好萌的游戏忍者加上巨乳的图片,有吸引力!支持楼主发帖!

猥琐正太 2012-1-30 12:31

看封面很有爱的样子,但看看LS的那些评论……还是算了吧

zy910618 2012-1-30 15:37

softhouse社的人设一向很不错,剧情方面就。。。这款是RPG类的,不常见啊,下来玩玩:excellence

amendalee2010 2012-1-30 18:28

这个游戏真的操作很不行,不过画面还可以的

qq2009beta 2012-1-30 19:58

软房子社最近是耗上rpg了么连出2作的rpg,而且本作明显属于实验性作品,操作差是当然的,目前还是等它过几个月的大作比较值得期待。
页: [1]
查看完整版本: 華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~