查看完整版本: [bbc3][長島超助]天使的魅力1+2[全中文](个人收藏)

toplich 2012-1-29 18:08

[bbc3][長島超助]天使的魅力1+2[全中文](个人收藏)

[bbc3][長島超助]天使的魅力1+2[全中文]

[size=4][color=red]小水管做种实在造孽,喜欢的淫民们给个红心吧,点一下又不会怀孕[/color][/size]

漫画名字:天使的魅力1+2(细心的童鞋或许会发现与昨天发的漫画有点关系哦)

漫画语言:中文繁体

大小:100.53MB

哈希校验; bbc35c95e817ff7769c96eab660a52ab1bf67682

晚上7~9点做种,3种闪人,做个有种的男人,特别是第一天下载的童鞋们

图片预览:
[IMG]http://imbx.us/42u.jpg[/IMG]

[IMG]http://imbx.us/4Qe.jpg[/IMG]

[size=5][color=Red]稍后还有一贴也是长岛超助的,然后会停一下,整理一些其他的漫画[/color][/size]

budgecyrus 2012-1-29 19:50

感谢发种~这个作者是从九十年代就活跃的人么?感觉看过很多他的东西呢。

woshihuangchon 2012-1-29 20:05

修女这种制服的还是比较少见的,但是画风有点老了,纯支持,感谢

buck098765 2012-1-29 20:16

又是一部我喜欢的漫画画风,果断收藏了,红心送上。

tongbane 2012-1-29 21:53

修女题材吗,那是一定要支持的啊,谢谢LZ了,GJ!:excellence

tomrose77 2012-1-29 22:07

这个画风好像是10多年前的风格,那就纯支持了。

ljkl1988 2012-1-29 22:26

90年代的老物啦,图画里都泛着一股淡黄的怀旧味道。

tianxinweiai002 2012-1-29 22:36

这个修女看上去感觉跟千城痴女那部里出现的修女好象呀

大漠落日 2012-1-29 22:51

呵呵,这个作者的作品都有收藏,但没见过这部,真好收藏了。谢谢分享。

武装恶魔 2012-1-29 23:30

这个作者的作品都是很经典的,就是画风有点老,不过题材很不错,支持!

kabishou3 2012-1-30 00:14

画风不喜欢,纯支持下,希望下次有好点的:teeth

tlyx031 2012-1-30 00:35

汉化的,绝对要支持,可惜修女无爱,就不下了!:excellence

jiushibuaddd 2012-1-30 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gusao2580 2012-1-30 01:17

感觉这画风和其他的完全不一样  有点古董的感觉呢

超新星令媛 2012-1-30 01:38

这个是和修女做?感觉人设不怎么好,白衣的露出度不够啊

happyf0640 2012-1-30 03:53

画风有点老!不知道内容怎么样看完再来评论

alfredmxm 2012-1-30 06:43

这个作者的画风现在真心不合胃口了,太老了,有点落伍啊

pppaaasss 2012-1-30 09:07

画风有点古老啊,希望楼主加点类容说明啊看着几页封面
不知道是说明类型的啊

armada123 2012-1-30 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li87654321 2012-1-30 09:52

長島超助的中文漫画啊,一定要收藏地,马上下来了。
页: [1] 2
查看完整版本: [bbc3][長島超助]天使的魅力1+2[全中文](个人收藏)