查看完整版本: 【雑誌】COMIC 天魔 2011年12月號+ 2012年01月號 <TANA,一弘>

无魂冰魔 2012-2-1 16:09

【雑誌】COMIC 天魔 2011年12月號+ 2012年01月號 <TANA,一弘>

【漫畫名稱】: COMIC 天魔 2011年12月号+ 2012年01月号
【漫畫大小】:157.71MB +146.09MB  
【漫畫語言】:日文
[img]http://img23.imageporter.com/i/00855/4glthpor64ug_t.jpg[/img]

konami01 2012-2-1 17:09

看图片的猪脚还正是够萌的,不知道里边内容够不够萌 ,期待,先下载再说。

alfredmxm 2012-2-1 17:26

唉,COMIC的杂志真是让人又爱又恨啊,汉化不知道要等到什么时候

fylx77 2012-2-1 17:42

LZ骗淫,不是说2011年12月號+ 2012年01月號吗,种子里咋才一本呢:mad:

shifuyuan 2012-2-1 18:36

我还是觉得截图不多,不知道杂志内容?感谢楼主分享。

gongyi0908 2012-2-1 18:53

COMIC连刊好是好,就是没人高兴汉化啊,日语只懂皮毛的汉子伤不起啊

q729646 2012-2-1 19:35

封面这个妹子绝对是漆原智志画得!另外感谢楼主分享啊!

zhang310110@ 2012-2-1 19:42

封面的梅子样子绝对诱惑人心!画风上也显得比较夸张!很是由日本传统!

手里贱 2012-2-1 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momo1452 2012-2-1 20:08

谢谢楼主,封面画风看着很赞,希望剧情也一样的赞

xishixiong 2012-2-1 20:36

画风貌似狠不错的样子喔
谢谢楼主的分享
下载去啦

wsgxh 2012-2-1 20:45

只有2012年1月的,求楼主继续分享,谢谢。

asdsfg2001 2012-2-1 22:00

漫画的画风很不错,很合口味支持一下楼主。

fengxun314 2012-2-1 23:03

看封面感觉很不错啊,看看内容怎么样吧

qazwsxcv 2012-2-1 23:48

画风真不错,日语的剧情看不懂,快点汉化啊

jy02499960 2012-2-1 23:53

まぐろ帝國、大和川、柚木N,不可不下的H漫杂志,多谢楼主分享,红心奉上!

ygjhttt 2012-2-2 00:54

这是不是来得迟了点呢?毕竟现在都2约了,12月份的天魔有点晚了。
不过,还是大爱,支持。

haoren777 2012-2-2 02:42

显然是漆原智志的封面图,还有本子不是两本,而是一本,只有天魔的1月番

febiid0 2012-2-2 11:27

我说楼主里面只有一本啊,快点补上吧。支持一下:teeth

xinzhiqang 2012-2-2 11:39

只有2012年1月的,没有2011年12月的
页: [1] 2
查看完整版本: 【雑誌】COMIC 天魔 2011年12月號+ 2012年01月號 <TANA,一弘>