查看完整版本: [蓬瑠璃] ハジメテのヒト

无魂冰魔 2012-2-3 22:29

[蓬瑠璃] ハジメテのヒト

【漫畫名稱】:[蓬瑠璃] ハジメテのヒト [字圖坊 第012號]
【漫畫頁數】:200P
【漫畫大小】:77.1MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51BSWF430TL._SS500_.jpg[/img]

gongyi0908 2012-2-3 23:02

画风一般,不过看在另2部画风不错上,支持楼主

shifuyuan 2012-2-4 00:18

画风还看不出来吧,只是不知道内容怎样?支持一下

alfredmxm 2012-2-4 03:59

画风没有另外两部好,反正不合偶胃口,而且有两个帖子漫画名字怎么都一样啊,虽然贴图不一样

manjump 2012-2-4 04:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weihaozhi123 2012-2-4 05:21

画风不是太喜欢~不过是中字~收藏了~谢谢楼主

pp221552 2012-2-4 10:38

画风一般,不知道内容怎么样,感谢楼主的分享了。

devel 2012-2-4 11:20

终于不用下那些蛋疼的网盘了:teeth ,多谢楼主分享

ltbsky 2012-2-4 11:48

左叔 2012-2-4 12:06

回复 1楼 的帖子

:victory :victory 画风很清淡,偶尔看看心情很不错

huyukl 2012-2-4 14:19

这画风看起来有点老,时不时看下老画风的还是不错的

木森 2012-2-4 16:26

好东西啊,画风打爱,又是中文的,我一直很想知道大神们从哪能找到汉化新番的,红心奉上

85385144 2012-2-4 16:34

看封面不错啊,这个御姐表情好思春哦。而且还是中文的。支持

1989724 2012-2-4 17:12

a7305872 2012-2-4 21:19

页: [1]
查看完整版本: [蓬瑠璃] ハジメテのヒト