查看完整版本: [Shoot the Moon] AOMAN (BAKUMAN)

變態I俺 2012-2-4 00:08

[Shoot the Moon] AOMAN (BAKUMAN)

【漫畫名称】:  Shoot the Moon
【漫畫大小】: 23MB
【有码无码】: 無碼
【漫畫字幕】: 日文  

[img]http://www.divshare.com/img/16709887-d4d.jpg[/img]

madlax_zx 2012-2-4 07:46

够震撼!看文件大小后感觉比较小,但大图给与的震撼是在他剧烈了,下了谢谢!!

kk99M30 2012-2-4 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huamanlou527 2012-2-4 09:43

不太喜欢这样萝莉风格呢,还是比较喜欢熟女系列的呃

啃不啃 2012-2-4 09:58

呀,《食梦者》的同人,苍树红小姐悲剧了,哎稍微有点性感的都拿来做同人志了,这个时代什么才能满足动漫宅哟

mjygh1985 2012-2-4 10:08

食梦者 苍树的同人本吗?
期待能有汉化本子 感谢分享哈

blidenoah 2012-2-4 10:23

荞麦 2012-2-4 10:43

食梦者的同人本,看到强劲的东西了,能画成这样真是不得了的技术

wckofqqq 2012-2-4 11:07

看这巨乳就欲罢不能啊!好啊!

isanami 2012-2-4 11:33

据说是同人,虽然不知道剧情是什么样的,谢谢楼主了

igameidvtw 2012-2-4 12:22

原来是同人作品啊 看起来还不错的样子 先下了 感谢楼主 红心送上

yk043 2012-2-4 12:38

食梦者 的同人,现在什么都要山寨它啊,太火了:excellence

antelucana 2012-2-4 13:04

如此好的神物居然不是中文让人很是伤感啊,这个也不算太萝莉的啊

脑瘫 2012-2-4 13:05

boyathome 2012-2-4 13:46

这么大的图看起来的确很震撼。希望下载下来的都是这种图。

huangyjryjr 2012-2-4 13:57

够震撼!看文件大小后感觉比较小,但大图给与的震撼是在他剧烈了,下了谢谢!!:excellence

huyukl 2012-2-4 14:16

这馒头画的太好看了。文件又不大。好不好看下了在说

臭臭界 2012-2-4 14:36

食梦者的同人本 跟本經典= = 超愛的... 人生就是這樣:cry

臭臭界 2012-2-4 14:42

請求種子阿 沒得下載 我要看啦:excellence :excellence

softwarelx 2012-2-4 15:02

有时发现日本的同人本确实很强大,不知道他们是不是拿原图改的,还是自己重新画
页: [1] 2 3
查看完整版本: [Shoot the Moon] AOMAN (BAKUMAN)