查看完整版本: 2月新番孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~

liufubin007 2012-2-4 15:14

2月新番孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~

孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~

文件大小:596MB

文件格式:wmv

文件有码:有

字幕:无

预览:有
[img]http://67.220.93.4/bbs/%3Ca%20href=[/img][img]http://rghost.net/36330881/image.png[/img]" border="0">

pid119 2012-2-4 18:02

难道传说中的沙发让我坐了  多谢楼主了:excellence

zqm123456 2012-2-4 18:03

新番2月,必须支持。组等字幕组了。:teeth

z57706904 2012-2-4 18:05

比较期待的新番啊,可惜偶的日语:cry 。坐等字幕组

emoshaonv3 2012-2-4 18:12

字幕都没有,看来的用听力和直觉来看剧情了,红心献上··

qq359633275 2012-2-4 18:40

说好的1月31号的新番跳票到了今天·真心难等啊!

asdsfg2001 2012-2-4 18:54

这次的二月新播好早啊,一月刚结束的说,支持一下楼主。

laklr 2012-2-4 19:06

谢谢LZ 不过怎么1出来就第二话了 第一话呢 LZ有种打话麻烦补发1下第一话 谢谢:excellence

zl7787 2012-2-4 19:25

等了好几天了终于出了,不知道H4什么时候出

saber195 2012-2-4 19:26

坐等字幕组的说 这个的第一话貌似还好吧

lc123show 2012-2-4 19:27

没有汉化字幕么,虽然是新番,但不懂日语,我还是等有字幕在下把 ,非常感谢楼主分享

lc123show 2012-2-4 19:28

没有汉化字幕么,虽然是新番,但不懂日语,我还是等有字幕在下把 ,非常感谢楼主分享

fengguo123 2012-2-4 19:33

:cake 可是偶没见到图,。,,就先闪了

bennyray 2012-2-4 20:01

这青龙君好性福啊,又有谁来抚拭我的青龙棍

qiaqiamomo 2012-2-4 20:17

诶?感觉好像这次的新番开始的还挺早的么,感谢发布

橙色恶魔 2012-2-4 21:22

这部第2集终于出现了!先下了生肉再说,可以的话补一下第1集。

sword911 2012-2-4 21:30

还没字幕吗?坐等明天字幕组了,希望字幕组发的能小点,500+感觉不适合我啊。。。

我是好人啊 2012-2-4 21:42

这个终于有人放流了哈 等了好几天了 感谢分享~

lovekang 2012-2-4 21:48

看楼上的一些狼友的回复,还得继续等待...一个要出字幕另一个要出无码就好喽
:teeth

antelucana 2012-2-4 21:49

2月新番这么早出不容易啊,但是这个图片看得让人很伤感。我还是等待16号出的片子吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2月新番孕ませて青龍君!~第2話 ハーレム妊娠END☆~