查看完整版本: 美少女戰士 水野亞美 同人 [WMV/2.5GB]

變態I俺 2012-2-4 21:54

美少女戰士 水野亞美 同人 [WMV/2.5GB]

美少女戰士 水野亞美 同人 [WMV/2.5GB]

【動畫名稱】:[@OZ] 水星少女 闇に溺れる心
【語音字幕】:無字幕
【有無修正】:有

[img]http://lostpic.net/images/1227c5bb6ff5efec738f0864282e31e9.jpg[/img]

han6540429 2012-2-5 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siskarsim 2012-2-5 09:43

这里也有了啊
应该是同一个东西
实际上就1.3
里面放了解压好的和没解压的
发种子的人脑子进水了

kyo168 2012-2-5 09:56

这么好的作品,可惜文件太大了,很难下载啊!

datang0078 2012-2-5 10:22

貌似就是以前看的美少女战士,想当初小的时候最喜欢看的就是美少女变身的那一刻啊

xdarkx 2012-2-5 10:53

FLASH动画?怎么要2.5G。。。太大了:cry

tianbing027 2012-2-5 10:53

人物模型似乎不够精细啊,看起来违和感挺强,还那么大。

shitou_1985 2012-2-5 11:51

这也太大了,我实在是没什么空间,就纯支持了!!

zcchobits 2012-2-5 12:34

文件好大啊,希望是内容做得细致,不要是时间长啊,一般看到美少女战士系列的同人作品总感觉怪怪的,没有一般的制作要好

infallibleie 2012-2-5 13:11

很不错啊,谢谢楼主,辛苦啦!!!

weiqili 2012-2-5 14:38

怎么我在玛雅看到的没这么大的呀!!不过那边那个种子下不了,感谢楼主了!

xbymengsu1 2012-2-5 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呆呆呆 2012-2-5 16:50

2.5G这么大啊,还是不下了吧,感谢LZ分享

sesehaokan 2012-2-5 17:05

3D的,很不错啊,希望画面细腻点啊,感谢楼主啊!

woshiaimoran 2012-2-5 17:10

最喜欢的角色,就是这个文件的体积2G太庞大了点!

shangdi919 2012-2-5 17:56

大了点点能不能压缩一下再放出来啊

a272026132 2012-2-5 18:08

太大了吧,而且3D的一般时间不会太长。
虽然题材比较吸引人,但是为了那超负荷的硬盘还是算了吧。

zfnzx 2012-2-5 21:26

3d的很不错,只是貌似做的一点都不想啊

fatelord 2012-2-5 21:55

这公司产品我有一个不满,就是帧数太低,才15帧,看起来一卡一卡的。

hanket0 2012-2-5 22:13

3D的极品又出现了 每次我就等着这个系列的3D作品 做的很精致得说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美少女戰士 水野亞美 同人 [WMV/2.5GB]