查看完整版本: 纯白交响曲~ 特典+全汉化补丁附

11wwaa 2012-2-7 11:12

纯白交响曲~ 特典+全汉化补丁附

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starcivil 2012-2-7 11:47

纯白全汉化了?不知不觉就out了 终于不用啃生肉了

80274661 2012-2-7 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

133334362 2012-2-7 12:01

感谢lz 好人啊 在看纯白交响曲的动漫时候就想玩了 没想到还是汉化的感激不尽啊:excellence

大漠落日 2012-2-7 12:07

终于有汉化了啊,这生肉玩的太累了。

厉封涵 2012-2-7 12:30

感谢楼主..  看到汉化版我就鸡动了..

buck098765 2012-2-7 12:34

现在的汉化作品少,终于又出汉化了,支持啊。

alfredmxm 2012-2-7 12:50

动画下载了还没来得及看,不知道游戏怎么样,话说是先有游戏再有动画的?

tomrose77 2012-2-7 14:29

看样子好像很不错的啊,不过4G啊,就不下了太大啊。

qq534712437 2012-2-7 14:31

话说那通线汉化真心坑爹啊。。。通线一完就变乱码了。。。你就是变成日文我也看着舒服些啊。。。还好现在全汉化出了。。感谢楼主。。。

jls912 2012-2-7 15:11

汉化游戏确实稀缺,但人设如果是御姐类型的就更好了。画风不是很喜欢,不太合我的胃口

zjy19880423 2012-2-7 15:40

汉化要果断坚决的支持!!感激楼主啊!!好久没下过汉化游戏了~~~

qq2009beta 2012-2-7 15:42

这个等了半天了,终于在这里找到了,感谢楼主发帖分享。

z东风z 2012-2-7 16:00

竟然有4G...我是下好还是不下好呢

shi3288 2012-2-7 16:30

下载了 玩玩看 要是好的话就在顶顶楼主:excellence

Levey003 2012-2-7 17:28

牛B啊,又是一款大作啊,感觉自己跟不上时代了,一点消息都没有。

liweizhu701 2012-2-7 17:45

打通纯白的试玩版汉化是什么时候了呢~~~好长时间过去了~~没看见这帖子我都忘记纯白这个坑了~~

linjiong5409 2012-2-7 17:51

汉化的都是大型的游戏 那些几百MB的游戏都没人汉化 那些有不少可是好游戏啊

chengwenlongcs 2012-2-7 19:56

纯爱类型的游戏 不是很喜欢这种类型的游戏 纯支持了

sagoon 2012-2-7 20:11

早上醒来就有游戏,支持的路过....谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯白交响曲~ 特典+全汉化补丁附