查看完整版本: 黑暗圣经全集」無碼

qappoiiiu 2012-4-2 01:06

黑暗圣经全集」無碼

【动画名称】:黑暗圣经全集
【影片数量】:6集
【动画大小】:747MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
[img]http://www7.chuantu.info/tupian/20/1333088885x3340468420.jpg[/img]
[img]http://www7.chuantu.info/tupian/20/1333088915x3340468420.jpg[/img]

chiefresident 2012-4-2 09:43

无码的动漫不多见~而且一下子六集,先下了。:excellence

wangyi791016 2012-4-2 10:06

的确是经典老物,最好有全高清的,以便永久珍藏。谢谢:excellence

hanket1 2012-4-2 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lethe0314 2012-4-2 14:00

黑暗圣经确实是够经典,下过来重新回味下。感谢分享:excellence

abcde2006 2012-4-2 14:13

回复 1楼 的帖子

经典片子, 肯定支持了哦. 谢谢分享!!

qppk 2012-4-2 14:28

经典中的经典。。虽然只有六集。下载支持楼主:teeth

854585288 2012-4-2 15:23

很经典的一部动漫了  就是有点老了  希望能分享些新的动漫  但还是感谢楼主分享

wguos11 2012-4-2 15:43

这部经典第一,二都收了,只不过第二部还有打格的,不知道有没有全无码的~

mzh8000 2012-4-2 15:59

这是一部很不错的动漫

jkjk0629 2012-4-2 16:41

老物了。不过有剧情有肉感,比现在很多动画都不差,非常值得收藏的东西。:lol:

gangtiewudi 2012-4-2 17:03

qqqqqq

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

saintxy586 2012-4-2 17:09

的确是经典老物,最好有全高清的,以便永久珍藏。谢谢

shifuyuan 2012-4-2 17:29

经典无码动画,感谢楼主的辛苦收集!!!:excellence

tc21071292 2012-4-2 18:01

以前看过的,不小心删了,感谢楼主,收了!

滑落指尖的烟花 2012-4-2 18:23

老东西了居然会被翻出来,但东西不错,感谢楼主了.

ofc201 2012-4-2 20:52

其实黑暗圣经口味一点都不重,不知道为什么老是被标为重口
那个时期的成人动漫在剧情方面都不错,不知道为什么这么多年过来成人动漫的剧情越来越缩水了
感谢楼主分享

faland 2012-4-2 22:08

无码动画的经典大作,难得是全集,虽然看过集但还是下来看看

bleachyf 2012-4-2 22:20

黑暗圣经确实是够经典,下过来重新回味下。感谢分享:teeth :teeth

asgoon 2012-4-2 23:24

看上去画风不错啊,还是蛮对我味的,楼主辛苦 继续努力。:faint
页: [1] 2
查看完整版本: 黑暗圣经全集」無碼