查看完整版本: 十六夜の花嫁HD

闲狼 2012-4-19 12:30

十六夜の花嫁HD

[IMG]http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120419/12/6490469220120419122947065.jpg[/IMG]

遊戲名稱:十六夜の花嫁HD
遊戲廠商:M no Violet
遊戲類型:新娘調教SLG
遊戲媒體:files
參考頁:[url]http://www.dmm.co.jp/digital/pcgame/-/detail/=/cid=minkm_0019[/url]
介紹頁:[url]http://www.mink.co.jp/product/violet/izayoihd/index.html[/url]
*内附啓動用EXE

[attach]1922887[/attach]

zsqzj321 2012-4-19 15:35

SLG战棋类的游戏?看了介绍网也没看出什么名堂来,也不知道这游戏下下来能不能运行~纠结呢

standley1316 2012-4-19 17:36

哇,是我玩的第一个H游戏,出HD版啦~感谢楼主

sweetqman 2012-4-19 18:00

这是当年仅试玩版就在大陆掀起轩然大波的游戏 没想到现在有幸得见 楼主辛苦

kilayamado 2012-4-19 18:49

不错。零七年的老作品了。感谢楼主~:excellence

救火队员 2012-4-19 18:53

没汉化,再好的鸟文游戏也提不起劲来下啊,纯支持了

wa_lkl 2012-4-19 19:18

看上去挺暗黑的啊……可惜没有汉化……:wad37

hhhyyyccc 2012-4-19 19:26

下下来看看   能不能玩    :teeth :teeth

ssyiag 2012-4-19 19:42

画风我是相当喜欢,可惜这个种类的游戏我没玩过,不懂日文啊,也不知能弄明白不

fengxun314 2012-4-19 19:48

为什么没汉化呢,多么好的作品,看不懂,那种感觉

jfzycs 2012-4-19 20:51

slg游戏?希望和前一段时间的英雄战记一样好玩,努力下载中,红心送上

liumin28 2012-4-19 21:31

这么久的游戏了。怎么还没汉化版。纯支持了

ryod001 2012-4-19 22:14

这应该不会是SLG的吧 个人感觉应该是AVG的比较像啊

syd02897 2012-4-19 22:30

从来就没玩过这种游戏,菜鸟一只,准备下来试试~

zxlzzjz 2012-4-19 23:47

老游戏了 不过人妻调教这调调还是百试不爽 现在又出HD版了 下来收藏

haoren777 2012-4-19 23:50

非常老的未汉化游戏了,下他干嘛啊,又没有无修CG,个人推过原版,并不怎么喜欢

爱上立夏的雪 2012-4-20 05:58

这次出了HD版,又是为了圈钱吧。。。不过剧情还是不错的

yongqing 2012-4-20 08:21

这部游戏给力啊 当初玩了试玩版:cry

linqibo008 2012-4-20 10:23

???

这是3D的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闲狼 2012-4-20 12:34

新增Patch...
[attach]1923619[/attach]
话说系统太麻烦了,想修改下 添加些更新附件都不行
页: [1] 2
查看完整版本: 十六夜の花嫁HD