查看完整版本: 《上古卷轴4》玩家自制拍摄的AV

l406898677 2012-5-7 04:07

《上古卷轴4》玩家自制拍摄的AV

影片名称:Lovers with PK 3 in 1
影片大小:964M
影片格式:MKV
影片预览:[img]http://up.mnty.net/img/up001272.jpg[/img]

搜了下没有,就转过来了。首次发帖,有错请见谅~

cikessl 2012-5-7 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldh520 2012-5-7 09:10

wu7364463 2012-5-7 09:19

上古4我玩着头疼,这游戏被我打入冷宫了.
以后脑袋发烧就玩吧

st1717 2012-5-7 10:10

766466 2012-5-7 10:12

york860303 2012-5-7 10:14

这尼玛碉堡了,上古少女果然是神作啊,感谢UP主!

snmjq 2012-5-7 11:03

这个玩家可真是电脑高手啊,片子质量看起来很高啊

a970352596 2012-5-7 11:49

额= = 玩家自制? 好一个技术宅、、:excellence

ccc19357 2012-5-7 13:00

确属强大,这3D效果真不差,感谢这位自制兄

xiaotaodaren 2012-5-7 13:10

自制? 不会吧 太有才了 话说上古4我还没玩过

275581241 2012-5-7 13:23

这个。。。  实在是太强大了  哪个大神做的MOD啊。。 感谢LZ

327124251 2012-5-7 14:12

啥时候上古卷轴5弄出来才NB 画面肯定更好 这画面太粗糙了

zh36080392 2012-5-7 14:37

相当牛X,上古的mod果然不同凡响。。。。。。。。。。。

27695563 2012-5-7 15:11

自古民间出高人啊,这牛逼技术真是绝了:excellence

165682240 2012-5-7 15:33

上古4我也玩了 可惜找不到好的mod 哎

MAZEFENG 2012-5-7 15:45

话说上古卷轴5我都下了。但是画面晃得我头晕。难道是片看多了玩不起这游戏了?:cry

liwu012 2012-5-7 16:17

老滚果然是神作啊,简直是无所不能,太NB了

firrysimen 2012-5-7 16:44

我晕,有几个月没去逛老滚社区了,居然现在出了这么牛x的mod,不过这个是老滚4吧,现在主流还是老滚5,改天去看看老滚5有没这些mod,:sweat ,雷到了,膝盖上中了三箭...

jony123 2012-5-7 17:21

上古4玩过,这里面的MOD和剧情都能改,不过所占空间要很大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《上古卷轴4》玩家自制拍摄的AV