查看完整版本: [大塚子虎] アングレカ [無修正] [中文]

无魂冰魔 2012-6-2 20:12

[大塚子虎] アングレカ [無修正] [中文]

【作品名稱】: [大塚子虎] アングレカ [無修正] [中文]
【檔案容量】: 152MB
【內容格式】: 日文 / JPEG / 233P
[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTb0yPE2nN0-agiUD5fAakGOu69UgdAR-LxsdRJSSbghjn-D4i9[/img]

kakalisama 2012-6-2 23:01

日文的我已经有了,但是你的标题是中文,内容又说是日文的,我就蛋疼了,要不要下呢

shifuyuan 2012-6-3 00:16

糊涂了,是中文的还是日文的。纯支持一下。
感谢楼主的发帖!

cmgg12345 2012-6-3 02:51

纠结了,请楼主解释下,到底是中文还是日文 标题和格式显示 都不一样

alfredmxm 2012-6-3 08:55

到底是日文还是中文啊,算了,管它呢,先下了再说吧

bulesun 2012-6-4 12:27

脸蛋跟身材不成比例,有点崩溃的感觉,希望剧情能够弥补这个缺点

我本逍遥 2012-6-4 14:26

总觉得我看过的样子~~~这里资源真多啊:meemo020_sis001

tokaike 2012-6-4 20:26

这个看封面人设个人不是很喜欢,纯支持吧,感谢楼主分享了:excellence

381693811 2012-6-4 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l303330850 2012-6-5 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keylsp2 2012-6-6 18:38

金发美眉和黑长直啊,中文的九一定要收藏了!:excellence

wyp765823764 2012-6-12 20:38

o(∩_∩)o...楼主到底是神马格式撒
不过支持一下吧

wadongye 2012-6-21 13:33

很好看的动漫 谢谢楼主  楼主继续努力啊  下次再发些好看的动漫
页: [1]
查看完整版本: [大塚子虎] アングレカ [無修正] [中文]