查看完整版本: 6月新番 [120615] [Celeb] 懲罰指導(おしおき)~学園令嬢更性計画~ File.03

alphact 2012-6-18 21:21

6月新番 [120615] [Celeb] 懲罰指導(おしおき)~学園令嬢更性計画~ File.03

[img]http://thumbnails7.imagebam.com/19327/24f7a5193268553.jpg[/img]

[attach]1962356[/attach]

[[i] 本帖最后由 alphact 于 2012-6-18 21:24 编辑 [/i]]

xuliangjun 2012-6-18 21:32

6月第一部新番啊,坐等熟肉:teeth

yszt2014 2012-6-18 21:51

调教类的玩了不少,学院类的不怎么感冒。路过支持一下

qinqinde7 2012-6-18 22:05

等了好久。6月新番终于出来了。感谢。:watermelon

309873928 2012-6-18 22:16

6月15日的新番啊,这都18号了,竟然还是生肉,我晕死 啊

jiecheng 2012-6-18 22:19

坐等3天终于出来了 可惜还没有字幕啊 还是等字幕出来再下吧:excellence

acecombatxx 2012-6-18 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjhy2012 2012-6-18 23:07

本来以为学园类的片子能清纯一些含蓄一些,总感觉太熟了。

qq214528 2012-6-18 23:24

终于等到新番了啊 图片貌似挂了
下了看看

asdo000 2012-6-18 23:26

新番终于出来了,果断的把它收藏,调教类的,要不是多P的更好

mcffaden 2012-6-19 00:06

同样等熟肉。这个动画的画风还不错的。动作也比较细致

kanonair3 2012-6-19 00:56

等了这么久终于等到6月新番出来了,马上下来看看

womix2005 2012-6-19 05:07

新番出爐當然要支持一下 可以期待後續新番的到來 坐等熟肉

5252123jie 2012-6-19 05:34

6月新番终于出了一部,可惜是生肉,坐等有字幕的

lgzxtdql 2012-6-19 08:57

不等熟肉了,现在下来看看:teeth  谢谢楼主的分享

magic0529 2012-6-19 09:17

楼主V5  这么快就有货了。拜服。感激的收下了 红心送上:excellence

tokaike 2012-6-19 10:57

呵呵,终于来第三集了,一定要支持啊,感谢楼主分享了:excellence

goodboyss 2012-6-19 10:59

好不容易等到新番,可是不是我喜欢的菜,就不收了

alfredmxm 2012-6-19 18:53

楼主介绍也太少了吧,至少也说下是生肉还是熟肉吧

danteangell 2012-6-20 14:59

等这个等了很久了呢,终于出了,感谢楼主啊
页: [1] 2
查看完整版本: 6月新番 [120615] [Celeb] 懲罰指導(おしおき)~学園令嬢更性計画~ File.03