查看完整版本: LEWDNESS~Vita sexualis~

vamngeil 2012-6-23 00:17

LEWDNESS~Vita sexualis~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qdaveq0001 2012-6-23 00:41

新游戏?以前这种画风只看过动画的说,先收下了,感谢分享

460793007 2012-6-23 00:43

顶你了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjole 2012-6-23 01:13

从白天等到现在了,大大真是神人啊!大大晚安!

13035180741 2012-6-23 01:25

楼主真心效率。感谢分享。
starless 有点恶心
看这个怎么样:teeth

邪恶分身 2012-6-23 01:32

口水稍微重了点,不过画风上肉感不错。是个不错的作品。

ma2386510 2012-6-23 01:40

新作的女生身材比旧作的差点啊:cry ,但是,还要多谢楼主

7654321ddd 2012-6-23 02:20

圣少女的找了好久了,多谢楼主了:excellence

zhengjialuo123 2012-6-23 03:17

跟DIS的画风好像,难道是同个社出的?下来看看 DIS挺经典的 希望这个也是如此!

money123 2012-6-23 03:47

我的神啊 终于有人把这个神作发出来了 必须下

conang0112 2012-6-23 05:16

22號剛賣就放出遊戲啦,真是快 不過聖少女這類鬼畜大作還是應該很熱賣的

seedstare 2012-6-23 08:12

神一般的作品 不收对不起自己更对不起发布的LZ:s_2:

demonskyland 2012-6-23 10:01

又是圣少女的作品,这么快就新作了啊,又是重口味啊。。。

zy91646241 2012-6-23 10:13

又是EMPRESS的???当初的STARLESS已经让吾辈深觉大坑,这次的这玩意貌似也是一个风格,我纯支持了…………重口味的咱还是路过…………

冰绫 2012-6-23 14:05

圣少女大大的新作终于来了!总算没有像上次STARLESS那样拖了。不过看这次男性角色的数量和长相,口味恐怕会比STARLESS还重

alfredmxm 2012-6-23 14:28

这画风一向不大喜欢,虽然不排斥重口味调教,但还是提不起兴趣

powertit 2012-6-23 14:51

圣少女的作品,每部都不错的,终于有新作,能汉化就完美了

Lucciola 2012-6-23 15:57

伸手党跪求CG图包啊,这个游戏没汉化玩不来……:cry

fei666 2012-6-23 17:02

感觉跟某个游戏很像呢,忘记名字了
一定是好东西吧~

sss011 2012-6-23 17:50

等了一天终于等到了,果断下了,楼主真心威武
页: [1] 2
查看完整版本: LEWDNESS~Vita sexualis~