查看完整版本: Witch hunter hunt(已改种)

血林峰 2012-6-24 22:06

Witch hunter hunt(已改种)

【影片名稱】:witch hunter hunt
【影片大小】:44.4MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:25c8e98b55e393bc7334bb23aac97d570aaf3809
【種子期限】:不定期做种,
【图片預覽】:
[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/4c/e9/f0/fb5da545e70d968a12dbc2ac1e6da695.nail.jpg[/img]

[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/02/bb/31/644de65fdcbc19ecf0ff448d0f54ec7a.nail.jpg[/img]
[size=6]之前发了一帖没图遭删了~补图重发!还请多多指教![/size]
[size=6]这是我曾经在杂志上看到的很对口味的漫画,如今我把它截给大家。鄙人第一次发帖还请多多指教,不要吝啬红心,谢谢大家!!(我终于从万年伸手党中退党啦~~~哈哈哈哈)[/size][size=7]已经按照版主要求改进!!请验证~[/size]

[[i] 本帖最后由 血林峰 于 2012-6-25 10:56 编辑 [/i]]

13653444090 2012-6-24 23:01

和LZ同一口味,非常喜欢这种触手漫:excellence

yeying_xiao 2012-6-24 23:37

看截图很给力啊。。。支持LZ:excellence

csbyoujingzi 2012-6-25 06:53

畫風有點熟悉啊,之前看過一個學院里調教的,難道是同1作者

独龙 2012-6-25 09:57

画风狂野 看图片貌似很不错  下来看看

alfredmxm 2012-6-25 12:48

重口味调教啊,虽然不排斥,但很不喜欢触手,那个是触手吗?虽然看起来更像鲶鱼之类的,不过也讨厌

pkzhang001 2012-6-25 19:31

口味太重 连脑袋都看不到 谢谢楼主分享 我就不下了

wuwei1987www 2012-6-25 21:03

支持轻度的重口味 但不要太重的啊:excellence :excellence :excellence

285635221 2012-6-25 21:08

图好小啊,是重口味,但不知道是不是调教类的!

gupuru 2012-6-26 00:35

图片好小啊~~日文的?看不懂啊~楼主~~感谢下先

luckflash 2012-6-26 10:55

也不写下是中文的还是日文的,不过个人目测是日文。

wxl307614 2012-6-26 13:02

图很小,但是看起来相当重口啊,应该是我喜欢的类型,感谢分享

谢先生1012 2012-6-26 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: Witch hunter hunt(已改种)