查看完整版本: 6月新番[攻めで字幕组]雨芳恋歌 テレエロおっぱい_夏恋~いちゃハメ蒸れる真夏の果実

CAMINE 2012-7-1 10:37

6月新番[攻めで字幕组]雨芳恋歌 テレエロおっぱい_夏恋~いちゃハメ蒸れる真夏の果実

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/06/30/fRtae.jpg[/img]
MP4
大小:103M
有码:有

awedf123456789 2012-7-1 10:59

哎呀!一上来就有新番啦 速求熟肉!!

灰cyc 2012-7-1 11:20

LS的这不就是攻的字幕组吗。。还求熟肉..

qi56500 2012-7-1 11:54

是不是这回动画的少了  感觉越来越慢了  而且质量也下降了

zhaollongyuan 2012-7-1 12:12

有新的动画片中出来总是要支持一下的,喜欢这种画风呢过

zzerox 2012-7-1 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

STAKing 2012-7-1 13:06

很不错的样子,话说1L,标题上有字幕组的标识了...还求..
服你了,希望有好撸点~

zc129010317 2012-7-1 13:10

画风很不错有点像鬼父之类的,女的奶子很挺很大啊

zwh2110815 2012-7-1 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

发西施 2012-7-1 13:28

看不见图片,算了支持一下我收下了,感谢啊感谢

迷惘之时 2012-7-1 13:28

不知道是不是我的问题,总是失败-_-||

wdsjwlzz88 2012-7-1 13:53

喜欢这种画风 有点像鬼父之类的:teeth

lucky321 2012-7-1 14:08

回复 1楼 的帖子

6月已经过了,还以为6月的新番不出了,真是:s_2:
虽然是生肉

零时 2012-7-1 14:17

感谢字幕组这么快献上熟肉!继续支持你们,红心献上。

demonskyland 2012-7-1 17:53

应该是一部撸作了,坐等魔穗的字幕的说,这个字幕组也辛苦了!!

zhouhong0711 2012-7-1 19:17

这个游戏我打过 纯拔作。不知道动画会采取游戏里那些场景啊。

陈华安 2012-7-1 21:12

:excellence 就是要这样的画风和内容啊!

xfsnowind 2012-7-1 22:40

终于等到了,也算是6月最期待的一部了。。。

cl002090909 2012-7-1 22:57

看画风感觉很不错的说 而且又是新作 没话说果断收下

alfredmxm 2012-7-1 23:38

偶觉得画风已经相当不错了,虽然不是魔穗做的字幕,这也是6月番的吧,偶到现在下载了4部,应该还有的吧,不知道漏掉了哪部
页: [1] 2
查看完整版本: 6月新番[攻めで字幕组]雨芳恋歌 テレエロおっぱい_夏恋~いちゃハメ蒸れる真夏の果実