查看完整版本: 中文 秋子阿姨系列12本完美合集

476265316 2013-1-11 15:34

中文 秋子阿姨系列12本完美合集

中文 秋子阿姨系列12本完美合集

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:无
【文件大小】:220M
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

[img]http://i.imgur.com/X44Xf.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/conv/b047ca4e09e24d469bc10f4495dea9e9cb2534855b8b13d4fd01df5ba691b37d6g.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/conv/41fdee44ec23ca073416c6e2c9bff74240940e0b593ff01e3d2ecdb2532722926g.jpg[/img]

[size=5]发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!

比较有名的禁断系列系列了 画风相当好 最新为11 全部完美汉化

[/size]

gp03a 2013-1-11 21:36

这个是有12本?我开始收集了5要还以为完结了的?这个我就不客气收下了

aaa6818826 2013-1-11 21:39

我先看看

我先看看我先看看我先看看

老杨的 2013-1-11 22:01

大神啊 膜拜啊 才知道 原来有12话 感谢了:excellence

a65508900 2013-1-11 22:30

咦,又多了2话  下载下来看看

gzhpoi 2013-1-12 00:54

前10本都有  冲着第11本来的

chenjiachao 2013-1-12 01:21

秋子姐姐还差不多吧,赞一个

jiejiemao123 2013-1-12 01:26

还算行吧   先下来看看  内容如何  还是感谢楼主的分享

shifuyuan 2013-1-12 12:48

,同人漫画,支持一下,感谢楼主的分享!!!

zhudd512 2013-1-12 15:37

居然有这么多部啊 秋子阿姨的以前只看过前几部。。。

凌乱的心 2013-1-12 16:21

这个有12本吗,那太好了,我只有5本而已,现在算收集齐了吧

feng123_l 2013-1-12 17:50

12本哦,应该是全集了吧,多谢分享了!

a429110150 2013-1-12 18:10

我勒个去,这系列都画到第十二集了?记得以前我就看了3集;感谢楼主,话说秋子阿姨和CL的女主老娘是我最喜欢的两个角色了,黑暗界料理的两位大神啊!可惜CL面包老板娘同人太少,这秋子阿姨系列的画风真是好得没话说啊!:teeth

chining 2013-1-12 19:00

感谢分享,我记得我只看过前面的5话,原来还有这么多啊,感谢分享

ohyesmore` 2013-1-12 19:34

这种大师的合集是最攒人品的了!希望大家多找合集,一起分享

资深灌水员 2013-1-12 19:53

额,收到10,就没后面的了,谢谢LZ分享啊。

lmtdyt 2013-1-12 20:37

感谢楼主下载下来看看

arges 2013-1-12 20:53

谢谢楼主了,太经典的漫画了,等了很久,终于又更新了,支持

wallis25 2013-1-13 09:46

哟西,这个系列的我早就像收集了,今天碰到楼主大发善心,怎么也得红心送上!楼主辛苦了

luluprie 2013-1-13 10:32

温馨的2人世界偶尔来个幻想和母女花,真是和谐美好幸福。值得收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 中文 秋子阿姨系列12本完美合集