查看完整版本: カンブリアン 1st stage「淫獣の感染」[附站内高清版网盘下载]

injyu 2013-5-2 03:03

カンブリアン 1st stage「淫獣の感染」[附站内高清版网盘下载]

动画名称: カンブリアン 1st stage「淫獣の感染」
资源大小: 155M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中外挂
动画分辨率: 640×480
特征码: dc840f6afefd03b556845f3606b8921ad462c183
做种信息: 出种既闪 绝不补种
[quote][url=http://38.103.161.155/bbs/thread-4750221-1-1.html][color=Blue][size=3]需要本作品高清版和其它相关资源的可点此进入站内网盘区选择下载[/size][/color][/url][/quote]

封面分辨率 1000×673 点击放大, 根据需要右键保存
[URL=http://sn9.us/lum9lXTtu][IMG]http://img17.imagetwist.com/th/03453/qyltw8zvv2wz.jpg[/IMG][/URL]

udunaxisaya 2013-5-2 13:35

这是老番了 女主的CV在第一集里表演的很到位

liqifen 2013-5-2 17:04

没看过这部,好象是触手类的,不是我喜欢的类型,纯支持,感谢分享

cb1234567890 2013-5-2 18:06

触手类的是我喜欢的类型感谢分享

ruanhole 2013-5-2 18:20

老物了,电脑上有过,就不下了,支持下楼主。

zmmamm 2013-5-2 20:23

这个 绝对是 经典啊  画风也 十本 不错   建议下载收藏

1061892540 2013-5-3 03:25

女主画风很好,但触手真心不喜欢,但还是感谢楼主分享。

水桥帕露西 2013-5-3 08:05

剧情很带感……实用

dagg1990 2013-5-3 11:49

最近刚好对触手系感兴趣 收藏了  谢谢楼主

nicty95886 2013-5-3 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phantoc 2013-5-3 21:14

回复 2楼 的帖子

很早的 只出了2部 好像烂尾了~一直等不到第三集

yiruiy 2013-5-3 22:26

触手系的,感觉比较夸张,但也很过瘾。

feng2457 2013-5-4 12:43

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzdboss 2013-5-4 16:38

电脑上有了,感觉后面变成X战警了,看过的有木有同感

ch1986en 2013-5-4 19:23

收藏了``谢谢楼主```

accident1989 2013-5-4 23:31

是有上下集的,其实触手的只是很短时间啦,不要被封面迷惑,女主被以前仰慕的教授xx,教授变成了怪物类的人有触手变年轻了,结局女主也被感染成异类,变身把想xx她的人杀了

6100067 2013-5-5 14:35

被摸得好过瘾,看着比较舒服

6100067 2013-5-5 14:36

被摸得好过瘾,看着比较舒服

rlg1208 2013-5-8 02:49

我喜欢的类型是触手类的,谢谢楼主,感谢分享

tvbgods 2013-5-8 21:12

回味无穷的经典,强力推荐
页: [1] 2
查看完整版本: カンブリアン 1st stage「淫獣の感染」[附站内高清版网盘下载]