查看完整版本: 美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄

zubapi 2007-5-18 21:17

美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄

【动画名称】:美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄
【动画大小】:415MB
【动画格式】:3Dflash
【语音字幕】:日语语音,无字幕
【有/无修正】:有修正
【发布时间】:2007年5月18日
【发布小组】:lingk@寻狐社区        
【种子期限】:10种闪,5天有效

[img]http://www.ararza.com/a4_down/a1_bisyo/jpeg/vol25_senden.jpg[/img]

wangcheng 2007-5-18 21:37

人,可以沉默着战斗,但是绝对不能沉默着不回贴.
沉默着战斗的是真正的男人.
沉默着下东西的不是东西.
支持楼主.
现在寻狐社区貌似下不了好货了,我不知道楼主如何做到的,在我看来和20岁的中学同学得了腰肩盘突出一样不可思忆.

loliotaku 2007-5-18 22:13

2楼的深沉让我不由得“虎躯一震”......囧rz

套一句话,萌3d的一律打断腿!  - -;

不收了,纯支持。:s_4:

MoonLight 2007-5-18 22:18

寻狐上还是能找到好东西的...楼上的估计看广告看到眼晕了...没仔细发掘吧!!
悄悄的问下...回了帖不下东西的算什么?!!

sagalxlx 2007-5-18 23:41

这么好的东西竟没人送红心?我带头送一个!

fushi 2007-5-19 00:11

好片子啊,我喜欢的类型,还有没有更多的片子啊:s_8:

fajian 2007-5-19 01:36

3Dde  的卡通很少见啊,看图片很不错啊,下来看看先.谢谢楼主的分享,红心送你:s_12:

wxwywz 2007-5-19 01:47

怪哉,我在xuhu没看到,反而在这儿看到了。

kong911 2007-5-19 02:45

和楼上的有同感.我开这个帖子的时候正在浏览寻狐呢.同样没找到好东西下.

rex006 2007-5-19 03:52

看了楼上各位的回复,有说好有说坏,下来看看就知道好坏,毕竟是3D动画,应该不会差到哪里去!

33644652 2007-5-19 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KODOMO 2007-5-19 10:16

怎么我以前没看过有这部东西,现在还出到25集了!下来看看吧~

black123 2007-5-19 10:54

3D的H还是值得一看的,以前看的都是图片,这次终于看见动的了,谢谢!:)

r6yuren 2007-5-19 15:52

这个……有码的我还是不下了,兄弟我有心理障碍,总想研究那码后面到底是什么。

weskerz 2007-5-19 18:04

“沉默着下东西的不是东西“…………二楼的真经典,不过寻狐还是有很多东西的,但是专业性比较强。

rotings 2007-5-19 20:30

现在的3DH动画还没上层次呢,看起来太假了,没什么感觉,什么时候能做到像最终幻想那种境界就好了,广大淫民的幸福啊,不知道什么时候能够实现呢?

勒内 2007-5-20 00:18

借问一下,这个到底是动画片还是3D游戏啊?

chergma 2007-5-20 00:30

3D动画最近比较少见,尽管不知画质如何,还是应该支持

heixian 2007-5-20 10:12

虽然很想看3D类型的,不过感觉口味有点重了,所以纯支持

yecha 2007-5-20 11:26

好东西啊,楼主不知从何处淘来,好奇中.
顺便送红心一枚.
页: [1] 2
查看完整版本: 美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄