查看完整版本: 八月新漫

老实和尚 2007-8-9 01:38

八月新漫

[b][size=4][color=blue]

【檔案名稱】:八月新漫
(成年コミック) [DISTANCE] しちゃう? (2007-06)
(成年コミック) [川原流寺] BREAK DOWN[J] [07-07-30]
(成年コミック) [魔狩十織] あんすりうむ[J] [07-08-05]
【檔案大小】:190MB
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图![/color][/size][/b]

[b][size=5][color=black]望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小[b][size=6][color=red]红心[/color][/size][/b]给老衲以更多的动力。谢谢~[/color][/size][/b]

[img]http://img14.imgspot.com/u/07/218/00/c00113014.jpg[/img]

[img]http://img14.imgspot.com/u/07/218/00/000132553235672282323567.jpg[/img]

[img]http://img14.imgspot.com/u/07/218/00/00132553235672282323567.jpg[/img]

rongfusen 2007-8-9 09:16

:s_12: 没别的说的,该支持的就得支持,好东西,不用宣传

Nrsqha 2007-8-9 12:08

等了三個月終於等到了Distance的新的六部短篇作品的合集單行本,真是感謝和尚大大的成全!接下來就只要等阿咩2007六月號的那本週刊,就可以把Distance老師目前的新翻收集完成了…感謝!:s_12:

blackborn 2007-8-9 15:26

八月新番,可喜可贺。感谢大师分享,这回又有的忙的了。

ferry 2007-8-9 15:37

大师出手还真是迅速,有迅雷不及掩耳盗铃之势

hhb96 2007-8-9 16:36

和尚大哥每次都能够第一时间让我们尝到新鲜,而且每次都是精品,一定要继续支持

hxlwp 2007-8-9 23:23

支持楼主!有了你的贡献色中色才能如此兴旺!

yuxin1024 2007-8-10 03:09

:loveliness: 动漫的东西 出的真是慢啊 唉 有新品真是不容易看到 感谢了

不的 2007-8-11 13:58

唉~现在好的漫画可不多,特别是新漫画,有些我都看了4~5次了~
谢谢LZ的分享~

babyvoxkl 2007-8-11 22:51

没有图,看名字貌似是不错的东西还是收下了,感谢楼主的分享!

qingyingd2 2007-8-12 02:02

我都两个星期上不来了,无XX界连补上,最后用中国代理的web代理上啊!
道路是艰难的,狼友的革命激情是用不倒的,向前进!
好漫画!

jinyh 2007-8-12 12:57

好东西怎么回不支持呢  谢谢搂住 小弟就收下了

淡蓝色的梦 2007-8-12 22:49

哇 极品的东西啊 什么都不说了 期待了好久Distance 的新的作品了 哈哈 非常感谢楼主 红心支持

hts626 2007-8-13 02:34

新刊啊!!我的天啊!!我无法表达对楼主的爱了!上帝啊!!是8月新刊啊!!感谢楼主!我期待9月!!

神贴!!!我心目中的神贴啊!!

千万不要停止啊!!就这样延续下去!!我永远支持楼主!

hai1160 2007-8-13 09:23

厉害呀,这些都能搞的到,很难得的东西,里面短但精,谢谢分享

libx313 2007-8-13 15:19

看看图片还是很不错的,而且无码,那是一定要支持的

ken51341 2007-8-14 00:52

精品!谢谢兄弟发如此好东西出来共享.请继续加油.激动盼望下一部作品.

maninred 2007-8-14 01:42

可惜....都是日文..看不懂....請大大有空時也發發中文

aoao_ysh 2007-8-14 12:48

老实和尚真是法力无边,这么快就把新漫发了上来,看样子画的品质还真的很高.
强烈支持.

swordwang 2007-8-16 08:27

没别的说的,该支持的就得支持,现在好的漫画可不多
页: [1] 2
查看完整版本: 八月新漫